«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Вячеслав Разбегаев – из «Антикиллера» в «Молодежку»

15.10.2015 08:11 Новости Кино



Свой 50-летний юбилей празднует известный российский актер театра и кино, который начал свой путь в кинематографе с работы монтажером на «Мосфильме».


Родился Вячеслав Разбегаев 14 октября 1965 г. в Москве. Родители мечтали, чтобы он пошел по стопам отца и тоже стал инженером. Но активный и непоседливый мальчик с ранних лет дал им понять, что спокойная и размеренная работа не создана для него.
Учеба давалась ему легко, но из-за своего бунтарского характера и нежелания «прогибаться под изменчивый мир» он часто менял школы. В конце концов он оказался в престижном лицее-интернате с углубленным изучением индийского языка, который ему так и не пригодился.
После завершения школы Вячеслав отправился в армию, потому что ни в один вуз его не хотели принимать без комсомольского билета, а идти против себя юноша не хотел. Вернувшись со службы в рядах советской армии где-то в глубине сибирских лесов, Разбегаев понял, что хочет заниматься творчеством.
Нужного образования у него так и не появилось, но желание «попасть в искусство» было велико. Через знакомых ему удалось устроиться монтажером декораций на киностудию «Мосфильм». Здесь умные люди подсказали ему, что без «корочки» театрального вуза ему не на что будет рассчитывать - только на роли в массовке.
Вячеслав за короткий срок подготвился к поступлению в театральный вуз и стал студентом Школы-студии МХАТ. После завершения обучения в мастерской И.М. Тарханова в 1992 г., Разбегаев устроился на работу в Театр Советской армии, которому посвятил следующие 14 лет своей актерской жизни.
Его самые значимые образы – Кассио в спектакле «Отелло», Ваське Пелел в постановке «На дне» Горького, а также Дон Хуан в пьесе «Много шума из ничего».

Параллельно с работой на сцене он начинает сниматься в кино, начиная с ролей безмолвных солдат или охранников. Настоящая известность к нему пришла после «Антикиллера» (2002) и «Антикиллера 2» (2003), где он он сыграл вора в законе по кличке Метис. Далее последовали работы в «Ночном продавце» (2005), «Жести» (2006) и сериале «Диверсант. Конец войны» (2007).
Вячеславу интересна работа не только в кадре, но и за монтажным столом. В 2002 г. он стал режиссером 10-ти серийного сериала «Пешка в большой игре» по одноименному роману Даниила Корецкого.
Молодому поколению актер стал известен после ролей в сериалах «Барвиха» (2009), «Золотые» (2011), «Молодежка» (2013) и дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров» (2009).
Сейчас Вячеслав Разбегаев активно работает на телевидении, снимается в российском сериале «Косатка», а также ведет передачу на украинском телевидении «Состав преступления», которая посвящена реконструкции уголовных дел.
В 2016 г. на экраны планируется выход картины «Мафия: Игра на выживание», рассказывающей об одноименной карточной игре.
Женат, воспитывает двоих детей.

Избранная фильмография:
  • Сделай мне больно (1993)
  • 8 ½ долларов (1999)
  • Пятый ангел (2003)
  • Спартакиада (2007)
  • Опасная комбинация (2008)
  • О, счастливчик! (2009)
  • Башня (2010)
  • Терминал (2011)
  • Немой (2012)
  • Ледников (2013)
Источник:
Теги: Вячеслав Разбегаев, Антикиллер

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду