«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

«Виселица»: страшно или нет



Фильм «Виселица» снят американскими режиссерами Трэвисом Клаффом и Крисом Лофингом. Картина вышла в российский прокат 23 июля.




О фильме

Через двадцать лет после несчастного случая, произошедшего во время школьной пьесы и повлекшего за собой смерть исполнителя главной роли, учащиеся той же школы решили воссоздать неудавшуюся постановку, чтобы отдать дань памяти трагедии. Но иногда прошлое лучше не ворошить…



К сожалению, последнее время увидеть "качественный" триллер практически не удается. Обидно то, что современные авторы вызывают чувства страха путем физиологических реакций на увиденное, используя звуковые эффекты, рваный монтаж и эффект «неожиданности». То же можно сказать и о картине «Виселица», фильме "на один раз". Триллер не отличается ни интересной работой гримеров и костюмеров, ни интересным и непредсказуемым сюжетом. Можно даже отметить некоторую неаккуратность в деталях. Например, главный герой в начале фильма был одет в синие джинсы, а в конце - уже в черные, хотя действие происходит в одном месте и в одно время. Возникают сомнения и по поводу того, что автор картины вообще обращался к приемам создания ужасов и имеет понятие о том, что такое «саспенс» и как его использовать. Для того чтобы понять, на что вы идете в кинотеатр, лучше сперва посмотреть трейлер. Скорее всего, после просмотра не останется неприятный осадок и не будет страшно возвращаться домой, а увиденные эпизоды долго не будут выходить из головы. В целом, если хочется посмотреть что-нибудь неприятное и увидеть пару моментов, которые «взбудоражат» психику, можно смело отправляться в кинотеатр или просто посмотреть триллер на досуге, дождавшись его появления в интернете в хорошем качестве.

P.s.: Кстати, очень удивляет эпизод, в котором ученики американской школы называют свою пьесу «Виселица» и ставят спектакль с настоящей виселицей, а родители и учителя ничего не имеют против этого.

Loading player...



Приятного просмотра!

Автор Юлия Быстрикова

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду