«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Мультсериал "Маша и Медведь" покорил итальянских родителей

[IMG ID=1543]

У итальянских детей и их родителей появились новые мульт-кумиры: Маша и Медведь, пишет газета La Stampa."Пеппа Пиг, чао, чао! Появился новый мультяшный феномен, заменивший Свинку Пеппу. Это Маша и ее друг Медведь.

Маша - настоящая девочка: это маленькое землетрясение. У нее добрые намерения, она хочет дружить, но приносит неприятности тем, к кому приближается: она профессиональный разрушитель. Она живет в домике (быть может, это железнодорожный вагончик?) на краю леса, и с первых кадров мультфильма становится понятно, каким будет настроение серии: девочка выходит из дома, весело подпрыгивая, и все животные прячутся в испуге.

Очень скоро мы поймем: к чему бы она ни прикоснулась, все ломается", - цитирует статью сайт InoPressa.Это сразу поймет Медведь, большой и хозяйственный: его дом будет разрушен. Но, в отличие от всех остальных, он чувствует ответственность за девочку. Маша и Медведь станут неразлучными друзьями.

Принимая во внимание, что в мультфильме нет взрослых, их роль возложена на Медведя: он заботится о ней, лелеет ее, учит, порой убеждает отказаться от задуманных проказ. Иными словами, это не то розовое пространство, в котором обитает Свинка Пеппа, это нечто похожее на реальность.

Сказка "Маша и Медведь" очень нравится и родителям. Они готовы бесконечно ее смотреть вместе с детьми, говорится в статье.Открыли этот мультфильм мамы-блоггерши. "Маша и Медведь" - продукт российского производства, классический феномен, пришедший из сети: еще до того, как фильм был импортирован и показан по RaiYoyo, его нашли на YouTube.

И хотя он не был дублирован - диалогов в нем действительно немного, - но это настоящая комедия. Уже сейчас в Италии можно купить кукол Маши и Медведя. В апреле появится DVD, в продаже уже несколько недель можно купить книжки для детей до шести лет, а также наборы, позволяющие играть и устраивать викторины, с различными гаджетами, наклейками и пазлами, пишет газета.

ИСТОЧНИК
Теги: сериал, Россия, анимация, Италия, мультсериал, "Маша и Медведь", итальянские родители

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду