«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Эра Халка

Автор: Дмитрий Гнедич



Усиливается подковёрный шум о вероятном фильме про Халка/Брюса Бэннера. По всей видимости, киновселенная Marvel обогатится этим проектом в своей Третьей Фазе. Самый свежий слух — о том, что в фильме зелёный супергерой будет действовать в связке соСтражами Галактики. Улики вроде бы обнаружились на съёмочной площадке «Мстителей: Эры Альтрона». (Дальнейший текст может содержать спойлеры!)

До того, как на днях сайт HitFix опубликовал свою версию дальнейшей экранной доли Брюса Бэннера, основным вектором движения всех слухов о Халке была «Планета Халка», одна из самых популярных историй в его биографии. Говорили, что именно эту сюжетную линию Marvel возьмёт за основу фильма. Совсем недавно Марк Руффало заявил, что в «Планете Халка» мало непосредственно Бэннера, а всё действие сосредоточено на его зелёном альтер эго. Мол, сюжет получится не слишком сбалансированным, а зрители любят Бэннера не меньше, чем Халка.

Дрю МакУини из HitFix побывал в Лондоне на съёмочной площадке вторых «Мстителей», где, по его словам, стал свидетелем одной из финальных сцен «Эры Альтрона». В ней Брюс Бэннер оказывается в Квинджете, высокотехнологичном космолёте-амфибии Мстителей, уносящем его — кажется, против воли Брюса — куда-то в космос. МакУини предположил, что там его ждут Стражи Галактики, известные космические бродяги, которых Marvel тоже будет активно внедрять в свою киновселенную.

На заокеанских сайтах давно говорят, что самостоятельному фильму о Халке следует предпочесть кино, где он будет действовать в тандеме с каким-то другим супергероем. По слухам, Джосс Уидон попробует воплотить этот тезис в жизнь уже в «Эре Альтрона». Версию с фильмом-кроссовером, где встретятся Халк и Стражи Галактики с удовольствием подхватили и другие киноресурсы.


Источник
Теги: комиксы, marvel, мстители: эра альтрона, стражи галактики, халк

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду