«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Блог о кино


23.05.2013 23:33 в Пара слов
Идут минуты, недели, месяцы, годы…Наши ночи становятся всё короче, а дни всё длиннее. Фотографий становится всё больше, а впечатлений всё меньше. И вот уже привычным движение руки ты заводишь не один, а сразу несколько будильников, по опыту зная, что война с подушкой может затянуться не на один бой…
И вот в этой суматохе взрослого мира я всё чаще сталкиваюсь с фразой « А есть ли у меня совесть?» Я очень не люблю врать, тем более самому себе. Так что официально заявляю, что совести у меня – нет. Но хотелось бы разобраться в том, что же такое совесть. Когда мы делаем что-то по своей воли, но это что-то негативно отражается на других людях, принося им неудобство – нас начинает мучать это давно забытое слово. Но ведь принимая любое решение – мы делаем то, что мы хотим. А значит – остаёмся собой. Ведь самое главное в этой жизни – не потерять себя. Выходит совесть вынуждает нас делать что-то против своей воли, менять решения, уходить от своей цели, меняться во имя других. Но во имя кого? – людей, которых ты больше никогда не увидишь, друзей, которые так часто уходят в прошлое, забрав с собой все воспоминания. И вот мы остаёмся одни на том пути, куда нас направила совесть. Но так часто этот путь не соответствует нашим желаниям. И забыв о том, что мы живём один раз – мы смиренно продолжаем плестись по этой дороге к сверкающему впереди тупику…
Нет друзья – у меня нет совести. И я ни в коем случае не хочу встречаться с ней снова. Есть вещи намного ценнее совести. Какие ? - УВАЖЕНИЕ. Ведь совесть мучает нас по отношению ко все, а уважение – к тем, кто этого достоин. Именно уважение заставляет меня вести себя по другому, желание быть похожим на человека, к которому обращено любое действие. А ведь уважения в наше время достойны не многие. Другие люди – а кто они нам? Что бы мы меняли свою судьбу во имя чужого комфорта. Думаете я эгоист? – нет. Я просто очень хорошо знаю кто мне важен в этой жизни, а кто нет.
Я бесчувственный? – нет. Сильный человек не тот, кто не обращает внимания на случившееся с ним несчастье. Такого можно назвать безразличным, но никак не сильным. Но если человек, сидя в своей комнате рыдает от случившегося с ним несчастья…Но когда в эту комнату входит другой – он поворачивается к нему и спокойно улыбается, как будто в комнату влетел ангел, вот – сильный человек.
Так будьте же сильными друзья. Ведь, в конце концов, счастлив не тот, у кого никогда не было проблем. А тот, кто в любой промежуток своей жизни может обернуться назад – и улыбнуться своему прошлому. Так дай вам Бог, что бы эта улыбка никогда не сходила с вашего лица. И уважайте друг друга. Без совести мы ещё как ни будь проживём, а вот без уважения…
Хорошего всем вечера друзья,
Всегда Ваш – Стиш.
Развернуть
Просмотров: 975 Комментариев: 0
22.05.2013 21:29 в Пара слов
Один день из жизни Локейшена
Или приключение Гриши и попы.

Этот день начинался так же, как и все остальные. Стандартные утренние звонки, проверка почты, поиск необходимых объектов. Ничто утром казалось бы не предвещало невероятного приключения по просторам нашей необъятной родины. Одной из основных задач была поездка в Малаховку для поиска дачи одного из героев нового сериала. И я хотел бы начать свой рассказ ( если его можно так назвать) именно с момента приезда к дачам.
Погода была прекрасная, светило солнце…а поскольку точного местонахождения дома я не знал, то решил оставить водителя на одной из дачных дорожек и продолжить изучение местности пешком. Как жаль, но я тогда ещё не знал, что все самые яркие впечатления будущего дня ждут меня впереди. И вот, стоило мне отойти подальше от машины, как с неба упала первая капля дождя. Потом вторая, потом третья….потом я перестал их считать. Вы знаете – это прекрасное ощущение первого весеннего дождя…Так устав от холодной и долгой зимы ты так радуешься его появлению…тёплые капли дождя ласкают твоё лицо….и хочется бежать как в детстве навстречу его объятьям, шлёпать по лужам…и наслаждаться этой детской свободой….Так вот – его не было. И с каждой последующей минутой становилось ясно, что видимо уже и не будет. Бежать смысла не было, так что я спокойно подходил к замеченной вдалеке будки охраны, дабы узнать где можно найти похожий по образу дом. Как ни странно, но вид промокшего одинокого молодого человека, с мятым капюшоном на голове и отчаянно долбящимся в двери не вызвал нужного расположения находящегося внутри охранника. После мучительного внушения деревенского вида пареньку, что я мокрый представитель крупной кинокомпании он всё таки подсказал мне нужное направление. Но что-то мне подсказывает, что этот жесть доброй воли был сделан не сколько от веры в мои слова, сколько от желания что бы я отстал. И вот ковыляя дальше по мокрой дороге, уже смирившись с бульканьем в ботинках, я наконец заметил нужный мне забор. Мои отчаянные крики так и не заставили материализоваться на улице столь необходимого мне хозяина дома. Итак, поплясав у калитки, я решил сделать хотя бы фотографии дома снаружи. Перелез через забор я безумно удивился красоте этого дома. Но ещё больше удивился питьбуль Григорий, смиренно спящий за углом. Этот прекрасный комочек чужого счастья, отчаянно несущийся за моей задницей ещё надолго останется в моих воспоминаниях трёхэтажным матом. Наконец, отдышавшись на заборе, я всё таки собрался с мыслями и официально послал Гришу в жопу. Собака оскорбилась, но поняла. Однако через секунду в пяти метрах от забора я заметил свой телефон, видно выпавший из кармана в момент спасания упомянутого выше места. В глазах Григория пробежала радость, мелькнул огонёк и стало как-то сразу понятно, что в жопу всё таки пойду – Я. Однако вызванный нашей перебранкой шум удивительным образом привлёк внимание хозяина участка. Это был очень милый пожилой мужчина, приветливо позволивший мне слезть с забора и так же приветливо пославший меня лесом.
Совет кстати оказался весьма дельным. И углубившись в лесную тропинку я наткнулся на потрясающей красоты дом с таким же полным отсутствием намека на хозяина. Тут правое полупопие задергалось, пока это не переросло в массовую панику я отказался от идеи нелегального проникновения. Разочарование явилось таксой. Так же рвущейся меня съесть, но уже с рук хозяина. И вот вроде миссия выполнена – я договорился о съёмках, окончательно промок и был готов отправиться обратно. Тут в голове возник немой вопрос « Я бл*ть где?!» Немого ответа не последовало.
Поскольку мой чувствительный телефон не перенёс падения из кармана…или морального давления Гриши – он зажмурился и сдох. Забрав с собой в могилу все телефоны, карты, интернет и даже ранее не понятно зачем нужный – компас. И вот она ситуация : Я один, промокший, без связи в 50 километрах от дома и понятия не имеющий где мой водитель….собравшись с мыслями…решил пописать. Решение было внеплановое, но вызвало облегчение.
Помотавшись 30 минут по кустам я всё таки нашёл дорогу к машине. И всё бы ничего, да вот только водитель эту самую дорогу видимо и потерял. Ну….кто-то теряет, кто-то находит…как говориться. Вот только зачем мне эта находка без ключей. Эта мысль посещала меня ещё много раз за 20 минутное ожидание блудного сына. Который кстати, как оказалось – ходил покушать. И как я мог не пожелать ему приятного аппетита….
Ну вот собственно спустя 2 часа после этой долгожданной встречи я дожарил здоровенную пиццу, так что теперь торжественно пожелав приятного аппетита себе, собираюсь сделать с ней то, что Григорий так и не смог сделать со мной.
НАПУГАТЬ!
Развернуть
Просмотров: 1346 Комментариев: 0
Теги: о кино, локейшн, аренда объектов, киносъемки, Григорий, приключения, казусы на работе
19.04.2013 16:49 в Пара слов
А мечты улетают в небо,
Расправляя в полете крылья,
В светлый мир где я раньше не был,
В мир любви и добра изобилья.
Только дождь разъедает душу,
Каждой каплей пронзая сердце.
И мечты, что попали наружу,
Замерзают, пытаясь согреться.
Намокают в полете перья,
Каждый взмах тяжелей другого...
И с вопросом " А кто теперь я...?"
Я иду по их крыльям снова...
Где-то там, за семью холмами,
Возвышаясь над бренным миром
Мое счастье Её губами
Вмиг согреет мою квартиру...
А пока горделивой птицей
Ввысь несутся мечты, и снова
Упадут на мою страницу,
И я их воскресаю...словом... Развернуть
Просмотров: 825 Комментариев: 0
16.04.2013 11:41 в Пара слов
Один город - одни маршруты.
Каждый день по метро и в час пик
Знаю с точностью до минуты,
Где ты будешь в конкретный миг.
Нас однажды свела столица,
В полумраке ночных огней,
Но настала пора проститься.
Ты не будешь уже моей.
И мы знаем дома друг друга
И мы знаем все адреса.
Но обходим места покругу,
С болью вниз отводя глаза.
Это гордость - нет, это сила.
Сила - просто позволить жить.
Просто помня как ты любила,
Пожалеть. отпустить. простить.
И закружится жизнь в движенье,
Снова встречи, друзья, нет сил...
Взгляд задержится на мгновенье -
А вон там я её...любил... Развернуть
Просмотров: 1181 Комментариев: 0
15.04.2013 21:07 в Пара слов
Я так давно не говорил о Боге.
И с Богом так давно не говорил.
Все так же вдаль ведут меня дороги,
Все так же нету времени и сил.
Я не прошу понять мои решенья,
Я не прошу простить мои грехи.
И лишь на миг, на робкое мгновенье
Моя душа прорвется сквозь стихи.
Я так давно не думал что же будет,
Искал ответ, давно забыв вопрос.
Вокруг меня мелькали лица, люди...
Круговорот из радости и слез.
Кому я вру? Я просто заблудился.
Среди стремлений потеряв покой.
Вы знаете - я правда изменился.
Вы знаете - я правда стал другой.
Года шлифуют прошлого изъяны,
Как ветер полирует пики скал.
Менял друзей, врагов и даже страны,
Давно забыв, что там тогда искал.
Я так давно не думал о расплате,
О том что будет после, за чертой.
Мои мечты, как солнце на закате-
Еще горят, но скрывшись за волной.
И гордость душит, словно наказанье.
Раскаиться - сложнее чем сбежать.
Я так давно искал свое призванье,
Что начал от него же вдаль бежать.
Тогда зачем пишу я эти строки?
Да потому что рядом есть Она.
И я опять задумаюсь о Боге.
И свой бокал допью за всех до дна. Развернуть
Просмотров: 1310 Комментариев: 0