Личный кабинет
Аренда оборудования для съемок и кино

Политика конфиденциальности

Здесь вы можете ознакомиться с Политикой конфиденциальности нашей компании в отношении любой личной информации, предоставленной вами через данный сайт www.kinoagentstvo.ru.

Нашей целью является защита конфиденциальности ваших данных и информации, которую вы предоставляете нам посредством сети Интернет.

Факт вашего обращения к данному сайту означает, что вы согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, а также с Условиями использования данного сайта.

Данный сайт не предназначен для использования детьми, не достигшими 13 лет, и мы сознательно не собираем личную информацию о детях, не достигших 13 летнего возраста, на данном сайте. Если нам станет известно о том, что мы непреднамеренно получили личную информацию от посетителя, не достигшего 13 летнего возраста, мы удалим такую информацию из нашей базы данных.

(далее по тексту – Политика)

1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем Сайта www.kinoagentstvo.ru (далее по тексту – Сайт) и администрацией сайта www.kinoagentstvo.ru (далее по тексту – Администрация).

2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с договором-оферты, с текста которого пользователь перенаправлен на интернет-страницу с настоящей Политикой, а в случае отсутствия определения в тексте Политики - в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.

3. Принимая настоящую Политику, пользователь выражает своё безоговорочное согласие на предоставление Администрации:

3.1. Персональной информации (включая ее обработку):

3.1.1. Фамилия, имя, отчество (указываются при создании личного профиля пользователя)
3.1.2. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)

3.2. Личные данные, указанные в анкете пользователя:
3.2.1. День рождения

3.2.2. Пол

3.2.3. Страна

3.2.4. Регион

3.2.5. Город

3.2.6. Образование

3.2.7. Учебное заведение

3.2.8. Профессия

3.2.9. Кредо (ваши взгляды)

3.2.10. Коротко о себе

3.2.11. Интересы

3.2.12. Фотография профиля пользователя

Пользователь по своему желанию заполняет анкету пользователя, внося в неё данные об образовании, своём географическом местоположении, своих интересах и увлечениях. Заполнение анкеты рекомендуется пользователю для того, чтобы другие пользователи и посетители сайта смогли с ним познакомиться.
Вся персональная информация, предоставленная пользователем, хранится в его профиле пользователя и автоматически удаляется в случаях, указанных в настоящей Политике.

3.3. Предоставление автоматической информации, такой как:

3.3.1. IP-адрес
3.3.2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
3.3.3. Браузер или иной программы, с помощью которой пользователь получает доступ к Сайту
3.3.4. данные в URL
3.3.5. HTTP-аутентификация

Предоставление иной информации, которая необходима Администрации для организации доступа пользователя к Сайту.

4. Любая информация, которая предоставляется пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об её изменении.

5. Администрация не распространяет информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

6. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несёт все связанные с этим неблагоприятные последствия.

7. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.

8. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

9. Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом пользователя. Принимая текст настоящей Политики, пользователь даёт своё согласие на все последующие к ней изменения.

10. Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.

11. Персональная информация хранится в течение срока действия договора пользователя с Администрацией.

Кинотранспорт в аренду