Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Мобильный:*
Доп. поля
С правилами пользовательского соглашения ознакомлен:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Терминатор

29 июня 2013
Терминатор
Студия Paramount и компании Annapurna Pictures и Skydance Productions официально обозначили свои дальнейшие планы касательно пятого «Терминатора», и можно с уверенностью сказать: произошло то, чего опасались едва ли не все фанаты серии. Это будет не сиквел, это — полная перезагрузка франшизы, начинающая новую трилогию.

Практически все предыдущие сообщения, касающиеся сюжета будущего фильма и даже актеров, в нем якобы задействованных, можно смело выкинуть в мусорную корзину, потому что в свете новых событий из всего сказанного ранее, пожалуй, только возможность привлечь в терминаторы Скалу имеет хоть какой-то смысл, чего нельзя сказать обо всей этой затее в целом. Рассказывать заново историю, уже успешно рассказанную Джеймсом Кэмероном в восьмидесятых и девяностых годах и значительно менее успешно продолженную Джонатаном Мостоу и МакДжи, — это примерно то же самое, что перезагрузить открытие Америки, слишком уж велика значимость самого явления.

В официальном пресс-релизе студии Paramount сказано, что 26 июня 2015 года в прокат выйдет первый фильм новой самостоятельной трилогии «Терминатор» по сценарию Лаэты Калогридис и Патрика Люсье. Никакого упоминания о том, что в картине будет участвовать Арнольд Шварценеггер, в этом документе нет, да оно и понятно: учитывая новые обстоятельства, вряд ли Арни появится там в какой-либо значимой роли — максимум, на что можно рассчитывать, это камео. Судя по всему, нынешние правообладатели так и не сумели придумать приличную историю для сиквела и сомневались, что успеют это сделать до 2019 года, когда права на франшизу вернутся обратно к Джеймсу Кэмерону, поэтому решили пойти самым простым путем. Да только вот «простой» не всегда означает «лучший».

Возврат к списку

Кинотранспорт в аренду