«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

О картинах банкрота Relativity Media

6 августа 2015
О картинах банкрота Relativity Media
После все-таки объявленного банкротства Relativity Media, ставшего новостью номер один в Голливуде в эти дни, многие из проектов киноподразделения компании попали в лимб, однако некоторым, таким как многострадальный вестерн «Джейн берет ружье», удалось спастись в последний момент.

Картина Гэвина О’Коннора с Натали Портман в главной роли покинула студию благодаря усилиям известного адвоката и основного инвестора фильма Дэвида Буайе. Изначально ленту должны были совместно прокатывать Relativity и The Weinstein Company, установившие дату релиза на 4 сентября 2015-го. Неясно, сохранила ли в подобной ситуации свои права компания братьев Вайнштейн, но продюсеры вестерна рассчитывают приложить все усилия к тому, чтобы выпустить фильм в первом квартале 2016-го. Главное, что «Джейн берет ружье» удалось вырваться из судебного плена, связанного с банкротством детища Райана Каваны.

В последние часы получилось спасти свою картину и создателям байопика «Джесси и я» с Энтони Маки об американском герое Олимпийских игр 1936 года. Производство ленты, которую Relativity приобрела в марте, начнется этой осенью. Уже снятой и даже представленной впервые на фестивале «Сандэнс» комедии «Бронза» тоже повезло, но фильму еще предстоит найти американского дистрибьютора, тогда как ее международным прокатом по-прежнему будет ведать Sony. Маловероятно, что проект с Мелиссой Рауш выйдет в США 16 октября, как изначально планировалось.

Режиссеры, продюсеры и сценаристы других фильмов, связанных с Relativity, отказываются общаться с журналистами, но инсайдеры утверждают, что картины в спешном порядке перепродаются другим прокатчикам. Решается судьба триллера «Охотник-убийца» с Билли Бобом Торнтоном, находящегося на стадии препродакшна, и малобюджетного хоррора «Сомния», который должен был стартовать в кинотеатрах в сентябре.

Несмотря на финансовое положение, Relativity намерена выпустить «Зачинщиков» с Кристен Уиг и Заком Галифианакисом и «Похищение» с Холли Берри, а также даже продолжить работу над ремейком «Ворона». Остальные же проекты — как готовые, так и готовившиеся — заблокированы. К примеру, заморожена «Потерянная жена» (The Lost Wife) — история любви, разворачивающаяся на фоне Второй мировой войны и холокоста. Сценарист Марк Клейн («Хороший год», «Белоснежка: Месть гномов») последние четыре месяца провел за работой над текстом ленты, ездил в Освенцим и Чехию для исследований, но фильм, как и невыплаченный остаток зарплаты автора, теперь находится в подвешенном состоянии.

Источник:http://www.kinopoisk.ru/news/2622662/

Возврат к списку

Кинотранспорт в аренду