Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Мобильный:*
Доп. поля
С правилами пользовательского соглашения ознакомлен:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Леонардо ДиКаприо отсудил у французского журнала Oops! 8 тысяч евро

12 августа 2015
Леонардо ДиКаприо отсудил у французского журнала Oops! 8 тысяч евро
Леонардо ДиКаприо отсудил у французского журнала Oops! 8 тысяч евро за статью о том, что Рианна была якобы от него беременна. В материале также говорилось, что звезда «Волка с Уолл-стрит» не хочет иметь ничего общего с предполагаемым ребенком. Однако информация издания не подтвердилась, и ДиКаприо призвал руководителей журнала к ответу в зале суда.

Владелец Oops! Фередерик Трусколаски, в свою очередь, заявил, что редакция не знала наверняка об интересном положении поп-звезды. «Мы предполагали, что она может быть беременна, но уверены в этом, конечно, не были, — признается Фредерик. — Мы были готовы к этому решению. Во Франции, когда журналист говорит о частной жизни знаменитостей, он автоматически становится виновным».

В качестве защиты представители журнала отметили, что ДиКаприо никогда не отрицал свои отношения с Рианной и не рассказывал о личной жизни в интервью средствам массовой информации. Однако судья эти оправдания не принял, заметив, что публикация подобных материалов может принести серьезный вред актеру.

На этом история не закончилась. Трусколаски решил выжать максимум из инцидента, назвав ДиКаприо после судебной схватки «извращенцем», озабоченным выбором партнерш по «расовому признаку». «Он появляется на публике только в сопровождении ариек со светлыми волосами, — приводит слова Фредерика издание Gossip Cop. — ДиКаприо не мог мириться с тем фактом, что наш журнал рассказал о его отношениях с темнокожей девушкой».

Источник:http://thr.ru/news/7320/

Возврат к списку

Кинотранспорт в аренду