Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Мобильный:*
Доп. поля
С правилами пользовательского соглашения ознакомлен:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Крис Коламбус

17 июня 2013
Крис Коламбус
Постановщик двух первых фильмов франшизы «Гарри Поттер» еще два года назад объявил о желании снять ремейк корейской комедии «Привет, призрак», но только сейчас затея обретает форму.

Коламбус оказался большим поклонником азиатского кинематографа, поэтому с энтузиазмом взялся за постановку англоязычной версии фильма, ставшего кассовым хитом у себя на родине в Корее.

После того как Канг Санг Ман решил в очередной раз свести счеты с опостылевшей ему до невозможности жизнью, он внезапно обрел способность видеть призраков. Не на шутку перепугавшись, Санг Ман отправляется к медиуму-экстрасенсу с просьбой освободить его от незваных гостей. Однако тот не в силах отправить мертвые души восвояси, так как призраки могут покинуть его только по собственной воле. Для чего герой должен помочь каждому из них исполнить одно желание.

«Я посмотрел „Привет, призрак“ и был моментально сражен его способностью смешивать комедию, драму и сложные эмоциональные темы, — говорит Коламбус. — Его универсальный сюжет будет понятен во всех странах мира, так что я с большим удовольствием займусь переносом этой замечательной истории для англоговорящих зрителей».

Сценарий ремейка написала Карен Кронер, работавшая над фильмами «Истинные ценности» и «Экзамен для двоих». Студия Universal будет финансировать и прокатывать ленту.

«Привет, призрак» станет для Сэндлера отходом от привычных комедий его собственной кинокомпании Happy Madison. Надо сказать, что последние работы студии актера не могут похвастаться ни высокими сборами, ни высоким качеством. «Такие разные близнецы» заработали море негативной критики, 10 премий «Золотая малина» и почти 150 миллионов долларов, а «Папа-досвидос» — всего 57 миллионов и еще большую порцию негатива («Золотых малин» на эту ленту пришлось всего две).

Возврат к списку

Кинотранспорт в аренду