Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Мобильный:*
Доп. поля
С правилами пользовательского соглашения ознакомлен:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Два фильма до пенсии

16 декабря 2015
Два фильма до пенсии

Главной и наиболее вероятной ставкой остаётся экранизация романа Элмора Леонарда «Сорок ударов без одного». Впрочем, здесь Тарантино может оставить для себя лазейку. «Сорок ударов без одного» он собирается делать в формате телевизионного минисериала. Таким образом проект может не попасть в десятку его кинопроектов. Пример Стивена Содерберга, заявившего об уходе из кино и продолжающего работать на ТВ, тому доказательство.

Тарантино также вспомнил о затевавшемся им спин-оффе «Бесславных ублюдков» «Вороны-убийцы» (в интервью прозвучало название Killer Crows вместо оригинального Killer Crow). Проект повествует о взводе беглых чёрных солдат, осуждённых военным трибуналом во Франции. Они сбегают в Лондон, а основная заварушка должна происходить в Швейцарии. Где-то по пути они пересекаются с командой «Бесславных ублюдков». Тарантино называет проект самым масштабным в своей фильмографии и первым в очереди на постановку.

На вопрос, собирается ли он обратиться к жанру хоррор (о чём заявлял ранее), Тарантино ответил, что туда его пока не тянет. «Я не знаю, — говорит Тарантино. — Я немножко расшатал жанр слэшера в своём "Доказательстве смерти", но мне кажется, что мой темперамент не совсем подходит для создания чего-то вроде "Изгоняющего дьявола", где всё подчинено одной пугающей интонации. Я люблю играть не по правилам. Если я соберусь снять фильм ужасов, то одним зловещим настроением не ограничусь, но, честно говоря, не думаю, что мой характер идеально для этого подходит. Я люблю постоянно менять тональность, а для хоррора это не очень хорошо».

Тарантино также проявил интерес к идее сделать гангстерское ретро: «Было бы здорово снять гангстерское кино про тридцатые годы в духе «Бонни и Клайда» и «Диллинджера» — с автоматами и прочими атрибутами жанра. Это то, чего я никогда не делал, и это было бы круто».

Новый фильм Квентина Тарантино, вестерн «Омерзительная восьмёрка», выходит в американский прокат 25 декабря. До России картина доберётся 7 января 2016 года.

Источник: http://www.kinomania.ru

Возврат к списку

Кинотранспорт в аренду