Личный кабинет

Актер

  • Оклад:
    150000 руб. в месяц
    15000 руб. в день
  • Контактная информация:
    Телефон: доступен только зарегистрированным пользователям
    ФИО: Мурадасилов Руслан Серверович Город: Москва E-Mail: ruslan_muradasil@mail.ru
Актёры
Профессиональный опыт:

Дипломный спектакль по пьесе М. Горького «На дне» (1992)

Режиссер Д. Л. Либуркин

Герой Клещ, Андрей, Митрич

Ташкентский театр «Алладин»

Спектакль «Зануда» (1992).

Режиссер Б. Ю. Шевченко

Герой Хабиб

Ташкентский театр «Заравшан»

Спектакль «Майсара – Суперзвезда» (1993)

Режиссер Ф. А. Закиров

Герой Жених

Спектакль «Халиф женится» (1994)

Режиссер Ф. А. Закиров

Герой Принц

Антрепризы в Москве

Управление Культуры Юго-Западного Административного округа г. Москвы

Спектакль «Это я – дон Кихот» (2006)

Режиссер Д. А. Скрипченко

Герой Санчо Панса

Спектакль «Медведь» (2006)

Режиссер Д. А. Скрипченко

Герой Смирнов

Спектакль «Предложение» (2006)

Режиссер Д. А. Скрипченко

Герой Ломов

Спектакль «Юбилей» (2007)

Режиссер Д. А. Скрипченко

Герой Шипучин

Спектакль «Нежданный гость» (2007)

Режиссер Д. А. Скрипченко

Герой Юлиан Ферар

Дворец культуры «Родина» и Театр миниатюр

Спектакль «Азбука любви» (2008).

Режиссер А. Бибилюров

Герой Тенгиз

Спектакль «Прогулка на свежем воздухе» (2008).

Режиссер В. Жуков

Герой мистер Найт

Спектакль «Кришнаиты» (2008)

Режиссер В. Жуков

Герой Степан

Спектакль «Ревизор» (2009)

Режиссер В. Житников

Герой Ляпкин-Тяпкин

Театр на Абрамцевской

Спектакль «Дульсинея Тобосская» (2009)

Режиссер Ирина Амосова

Герой Отец

Спектакль «Дед Мороз и волшебное зеркало»(2010)

Режиссер Иван Еремеев

Герой Оборотень

Театр полифонической драмы

Спектакль «На нашем шарике земном»(2010)

Режиссер Геннадий Юденич

Герой Ганс

Спектакль Кабаре «Счастливая жизнь»(2012)

Режиссер Геннадий Юденич

Герой Марсель

Телевидение

Молодежная программа «Фитнес для всех» 1998 г.

Ведущий

Режиссерские работы

Детский спектакль «Кем быть» (2009)

Режиссер Мурадасилов Руслан

Спектакль на льду «Необыкновеннаяя сказка» (2010)

Режиссер Мурадасилов Руслан

Фильмография

«Рельсы счастья» 2005 г., Крепыш

«Промзона» 2005 г. телохранитель

«Здрасьте, я ваше папо!» 2005 г., бандит

«Гастарбайтеры» 2005 г., Тимур

«Мужские игры» 2006 г., Керимов

«Подкидыш» 2006 г. Ринат

«Убийство в лесу» 2007 г., Александр

«Охота на Берию» 2007 г., Топтун

«Валерий Харламов» 2007 г., Испанец

«Кроссовки» 2008 г. Хуршед

«Две по цене одной» 2008 г., Фазилов

«Цыганки» 2008 г. Петров

«Северный ветер» 2008 г., Мамед

«Сумерки» 2008 г., Глеб

«Облава» 2008 г., Руслан

«Проклятие колдуна» 2008 г., Мурат

«Дорожное проишествие» 2008 г., Покровский

«Правду скрывает ложь» 2009 г., Селиверстов

«Друг» 2009 г., Кавказец

«Застывшие депеши» 2009 г., Дмитриев

«Ни денег, ни славы» 2009г., Карим

«На кончике иглы» 2010 г., Тахир

«Одноразовые люди» 2010г., Роман

«По праву» 2010 г., Татарин

«Новая жизнь сыщика Гурова» 2010г., Афганец

«Трагедия приморской красавицы» 2010г., Карен

«Амазонки» 2010г., Прокурор

«Собр-2» 2011г., Муса,

«Игра на вылет» 2013 г., Садыков

«Не женское дело» 2013 г., Бригадир

«Сиамские близнецы» 2013 г., Махмуд

«Игроки» 2013., Короваев

«Фальшивка» 2013 г., Плетка

Фрагмены фильмов и спектаклей-

http://www.youtube.com/user/serveroviz/videos

Наш театр- http://www.teatrjudenich.ru/

Кинотранспорт в аренду