Личный кабинет

Актер

  • Оклад:
    от 60000р руб. в месяц
    от 5000р. руб. в день
  • Контактная информация:
    Радонецкий Сергий Александрович
    Телефон: доступен только зарегистрированным пользователям
    Skype: bb_rsa07
    Email: bf_rus.vesna@mail.ru
Актер
Профессиональный опыт:

ВУЗы и учебные заведения:

Днепропетровское государственное театральное училище, актер театра и кино,мастерская (Божко и Батуринец)

Киевский национальный университет культуры и искусства, продюсер, журналист, PR-менеджер, организатор общественных организаций (Чернышев)

Фильмография:

Избранная фильмография:

  • 2016 «Один против всех», роль дебошир, пьяница
  • 2015 «Береговая охрана», роль друг автолюбителя
  • 2014 «Военный корреспондент», роль казак, ком.блокпоста
  • 2012 «Ефросиния», роль шеф.редактор тв
  • 2012 «Такси», роль пассажир
  • 2012 «Брат за брата-2», роль рыночный барыга
  • 2011 «Матч», роль военнопленный
  • 2011 «Час суда», роль наркобарон
  • 2011 «Жертва сплетен», роль адвокат
  • 2011 «Кроссмейстер», роль бандит
  • 2011 «Свободная энергия Тэслы», роль адвокат
  • 2011 «Одержимые», роль председатель колхоза
  • 2011 «Семь верст до небес», роль портье
  • 1992 «Серые Волки», роль постовой
  • 1989 «Бля или санет.зон», эпизод
  •  и т.д. более 30 худ.работ
Loading player...
Кинотранспорт в аренду