Личный кабинет

Актёр

  • Оклад:
    Цена договорная руб. в месяц
    Цена договорная руб. в день
  • Контактная информация:
    Абдулов Виталий Зинурович
    Телефон: доступен только зарегистрированным пользователям
    Skype: Osiris_99
    Email: abdulabig@gmail.com
Актёр
Профессиональный опыт:

ВИТАЛИЙ АБДУЛОВ 


Тел. :      +7(926)526-48-22

E-mail :   abdulabig@gmail.com


Ирк.Театр. Училище. - 2000 г., х/р В.А. Дулова
ш-с МХАТ - 2004 г., х/р Е.Б. Каменькович


Рост:  192 см

Размер одежды: 52

Размер обуви: 44

Танец: бальный

Вокал: баритон

Виды спорта: рукопашный бой, скалолазание, баскетбол, футбол и др.

Дополнительные умения: гитара, акробатика, а/м, фехтование всеми видами холодного оружия, верховая езда, огнестрельное оружие.


Фильмография 

2014 - Идеальная пара
2014 - Чемпионы

2011 - Самый лучший фильм

2008 - Ранетки

2007 - Руд и Сэм

2007 - Марш Турецкого

2006 - Кинофестиваль или портвейн Эйзеншнейна

2006 - Кадетство

2006 - Жаркий ноябрь

2006 - Билет в горем

2005 - Фирменная история

2005 - Первый после Бога

2004 - Солдаты 1, 2

2004 - Превосходство Борна

2004 - Дальнобойщики 2                 И ДР.


Кинотранспорт в аренду