«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Звёздные короткие стрижки. (Много ФОТО)

Около года назад Екатерина Вилкова, как и ее коллега Мария Кожевникова, для фильма «Батальон смерти», стала адептом женский коротких стрижек. Екатерина достаточно легко рассталась со своими длинными волосами, как и многие другие звездные девушки.

  • Образ Екатерины Вилковой с женской короткой стрижкой
    Фото: Starface
Расстаться с длинными волосами – достаточно сложный шаг для каждой девушки. На новые перемены толкает плохое настроение или хорошее, депрессия или влюбленность, а у некоторых вообще есть особая страсть к изменениям.
Многие трендесеттеры уже в прошлом сезоне стали вводить в модуженские короткие стрижки, асимметричные стрижки «пикси», ежики и выбритые виски. Расставание с волосами помогает кардинально сменить стиль, макияж и вообще может способствовать всеми так любимой «жизни с понедельника».
Редакция Women’s Day рассмотрела и вдохновилась лучшими образами знаменитых персон с короткими стрижками.



Холли Берри
  • Фото: Getty
Холи Берри – одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире и может себе позволить любые эксперименты. Свои волосы у девушки кудрявые, и, сделав экстремально короткую стрижку, Холи приходится постоянно пользоваться выпрямителем и укладочными средствами.


Шарлиз Терон
  • Фото: Getty
Шарлиз перепробовала в своей жизни множество образов: длинные локоны, каре в разной интерпретации, короткие «мальчишеские» стрижки – актрисе все к лицу. Слегка накрученные и начесанные назад волосы, закрепленные лаком, отлично гармонирует с образом актрисы.


Кристен Стюарт
  • Фото: Getty
Совсем недавно милая «Белла» повергла публику в шок на модном показе в Париже. Девушка не просто покрасила волосы в ярко-рыжий, а еще и подстриглась под мальчика. Так как у актрисы практически прямые и послушные волосы, можно даже не использовать укладочное средство, просто высушить их вниз головой и сделать косой пробор, перекинув волосы на одну сторону.

Энн Хэтэуэй
  • Фото: Getty
Изначально Энн Хэтэуэй рассталась со своими волосами для фильма «Отверженные», где она играет отчаянную Фантину, мать внебрачного ребенка, и продает свои волосы. Но короткая стрижка настолько оказалсь к лицу девушке, что она решила поддерживать имидж. У Энн от природы прямые и блестящие волосы, для образа девушке понадобилось перекинуть челку на одну сторону и закрепить ее неведимкой. Просто и со вкусом.

Дженнифер Лоуренс
  • Фото: Getty
Дженнифер решила особо не выделяться и тоже сделала себе прическу «пикси». После нескольких окрашиваний для ролей из блондинки в брюнетку и обратно у девушки настолько испортились волосы, что пришлось обрезать их.
Но Лоуренс не пожалела о смене имиджа. Девушка бережно относится к волосам, ежедневно делает маски, но и не забывает о модных укладках: накрученные на щетку волосы, зачесанные назад, – классическая, но никогда не выходящая из моды укладка для коротких волос.

Одри Тоту
  • Фото: Getty
Одри – классическая парижанка. Отрезав локоны, девушка подчеркнула свою хрупкость и изящество. Короткие стрижки вообще являются идеальными для хрупких и миниатюрных девушек. Образ актрисы постоянен – взъерошенные, чуть тронутые воском, ее волосы кажутся очаровательным завершением парижского шика.

Майли Сайрус
  • Фото: Getty
Некогда милая школьница с длинными локонами и детскими программами на Disney Майли Сайрус около года назад кардинально сменила имидж. Ходят слухи, что Майли не просто так отрезала свои роскошные волосы, а для фонда борьбы с раком. Девушка решилась на экстремальный шаг, выбрив виски и оставив только ирокез. Представленную прическу нужно делать, хорошо начесав волосы у корней и зачесав к затылку, щедро сбрызнуть лаком.

Шерон Стоун
  • Фото: Getty
Шерон Стоун Уже много лет предпочитает короткие стрижки. Чтобы сделать такую укладку, при сушке феном волосы нужно расчесывать в направлении к затылку, после чего чуть начесать у корней и сбрызнуть лаком.

Источник
Теги: кино, звёзды, Персоны, Голливуд, Россия, США, знаменитость, Звёздные короткие стрижки, причёска

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду