«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Звезды СТС : «Самая-самая — это та женщина, которая рядом с вами»




Звезды телеканала СТС поздравили всех женщин с праздником 8 Марта и рассказали, что подарят своим любимым.


Грант Тохатян.



Грант Тохатян, «Последний из Магикян»:
— Первой женщиной в мире была Ева. Красавицей номер один была Клеопатра. Самой большой умницей — мадам де Помпадур. Если вы знали это, то забудьте навсегда, потому что самая красивая, самая мудрая, и вообще самая-самая — это та женщина, которая рядом с вами. Если вы сомневаетесь в том, что я сказал — убедитесь, что вы — мужчина!
На 8 Марта я дарю своим женщинам цветы и улыбку. Супруге — ромашки, если есть возможность, сам собираю букет. Могу порадовать розами или лилиями — все зависит от того, кому дарю цветы.
В праздничные дни буду сначала готовить сюрпризы. Это серьезное занятие, если заранее что-то придумать, получится шаблон. Нужна импровизация от сердца: в прошлом году отвел дочку на детский спектакль по мотивам армянских сказок, а для жены устроил романтический обед на двоих на берегу озера Севан. Теще с утра подарил улыбку!




Ефим Петрунин


Ефим Петрунин, «Папа на вырост»:
— Я желаю всем женщинам, чтобы в их жизни было больше ароматных цветов и больше ароматных детских пеленочек! Все, кратко и по делу! (Смеется.) Это традиционный праздник, так что подарю огромнейшее количество самых разных прекрасных цветов — тюльпанов, роз. А подарки могут быть самыми разными. Супруга говорит, что главный подарочек у нее уже есть — наш сын Мирон! На праздниках я буду нянчиться с сыном: купать-пеленать, готовить к кормлению и передавать в материнские руки! Этих забот мне хватит на все три дня. Это не отцовские обязанности, как может кто-нибудь сказать, а счастливые родительские планы.




Сергей Сафронов


Сергей Сафронов, «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы»:
— Наступает тот долгожданный момент, когда начинает припекать солнышко, тает снег... 8 Марта хочется пожелать всем женщинам любви, потому что это чудесное чувство, как волшебство, раскрашивает наш мир всеми красками радуги! А нам, мужчинам, надо радовать слабый пол вниманием, заботой и лаской не только по календарю, но и ежедневно, ежечасно, ежеминутно! У меня три любимых женщины: моя мама, жена и дочь. Я со своими братьями, сыном, нашим папой купим им цветы, красивые открытки. А поскольку на 23 февраля мы получили носки и рубашки, дружно ответим тем же: дочке вручим теплые колготки, супруге – красивое белье, а маме — шарф или платок. На 8 Марта я люблю дарить лилии. В домашней обстановке нет ничего прекраснее этих цветов, розы — это слишком официально. Если все сложится, на праздниках рванем куда-нибудь отдыхать. Проведем время в южной стране, там, где тепло уже сейчас, где вкусные фрукты и море… Куда именно поедем, пока не придумали.




Александр Соколовский


Александр Соколовский, «Молодежка»:
— Поздравляю всех женщин, девушек с 8 Марта, желаю, чтобы мужчины их радовали, делали счастливыми, ценили и уважали не только по праздникам! И чтобы они чаще получали в подарок цветы! Сюрпризы девушкам обычно делаю на Новый год, в день рождения, а на 8 Марта считаю самым уместным и правильным подарком цветы. Всем девушкам нравятся разные букеты, у всех свои вкусы — от тюльпанов до георгинов. Есть же такие оригинальные барышни, которым дарить обычные розы даже в голову не придет.
В нашей профессии свободные дни не всегда совпадают с календарными праздниками. Планы на мартовские праздники у меня сугубо рабочие: сниматься, репетировать в театре. Сейчас мы готовим спектакль «Остров сокровищ» в Московском Губернском театре под руководством Сергея Витальевича Безрукова.




Илья Коробко


Илья Коробко, «Молодежка»:
— Поздравляю женщин с 8 Марта, желаю добра, счастья, любви, и чтобы все одинокие девушки нашли себе вторую половинку! Чтобы солнце светило, в душе всегда была весна, а все вокруг улыбались!
На 8 Марта не хочется дарить что-то банальное, нужно удивить чем-нибудь необычным. Оригинальный вариант я уже придумал, не буду говорить об этом. Конечно же, будут цветы. Моя мама любит одни, девушка — другие. Маме обычно дарю белые розы, девушке — полевые цветы, разноцветные и веселые. Приятельницам — тюльпаны нежных оттенков.
В последнее время я очень много работал и очень рассчитываю, что смогу потратить выходные на себя и своих близких! Очень хочу попасть на концерт Найка Борзова. Естественно, проведу время с любимыми женщинами.




Роман Курцын


Роман Курцын, «Корабль»:
— Нашим прекрасным дамам я желаю, чтобы рядом всегда были настоящие мужчины, готовые совершать ради них невероятные поступки. Желаю светлых мыслей, и чтобы именно это 8 Марта было волшебным днем, чтобы была какая-то сказка, чтобы сбылись их самые фантастические, самые заветные мечты! Мне кажется, что нам всем порой не хватает в жизни какого-то чуда, так пусть чудо наступит в этот весенний день!
Я всегда дарю в этот день что-то небанальное: полет на воздушном шаре, серенаду под окном… Своей маме я вручу абонемент в фитнес-клуб или сертификат в спа-салон, чтобы она провела целый день не в суете, а в приятной, расслабленной обстановке. А цветы… наверное, лилии или орхидеи — классно, когда это не просто растения в горшочке, а букет. Вообще, самый главный подарок, конечно, внимание.
В праздничные дни буду поздравлять своих женщин! У меня их много! Планирую съездить домой, побыть с семьей, с женой. Проведаю тещу, бабушек. У нас с друзьями есть традиция: покупаем корзину тюльпанов и дарим незнакомкам на улицах цветы. Такой сюрприз дает заряд отличного настроения на весь день и им, и нам!




Макар Запорожский


Макар Запорожский, «Луна»:
— Желаю всем женщинам быть любимыми, быть замечательными подругами, матерями, дочерьми! Желаю, чтобы 8 Марта длилось не 24 часа, а 365 дней в году в режиме нон-стоп! А для этого придется постараться нам, мужчинам. Подарю своим дорогим женщинам цветы: моей супруге — букет роскошных белых роз, а другим — огромный букет разноцветных тюльпанов, как на картинах импрессионистов.
Мы, артисты, часто работаем, когда вся страна отдыхает. Но свободное время я полностью посвящу своим близким, выберемся куда-нибудь на природу, на свежий воздух. Это общее правило моей жизни, и мартовские праздники не будут исключением.

Источник
Теги: кино, сериал, Россия, комедия, телеканал, звезда СТС, телеканал СТС

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду