Личный кабинет

Звезда «Криминального чтива» Джон Траволта

20.02.2017 02:29

Звезде Голливуда Джону Траволте исполнилось 63 года. Актер, в чей копилке такие награды, как «Золотой глобус» и «Эмми», больше всего известен широкой публике по таким картинам, как «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино, «Без лица» и многим другим.
Карьеру актера легкой назвать нельзя. После ошеломительного успеха в мюзиклах «Лихорадка субботнего вечера», «Бриолин» и боевике «Городской ковбой», ажиотаж вокруг Траволты несколько поутих.
Вернуться на орбиту славы Траволте помогла роль в ленте Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», принесшая ему номинацию на «Оскар» в категории за лучшую мужскую роль.
Примечательно, что актер мог не оказаться в этом фильме, если бы последовал совету секретаря церкви саентологии. К счастью, Траволта выслушал рекомендации и поступил в точности наоборот.
Актер является страстным любителем авиации. У него имеется лицензия пилота и несколько тысяч часов налета. В его авиапарке есть несколько лайнеров, в том числе Boing-707-138, на котором он прилетел в Россию в 2010 году.



Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду