Личный кабинет

Зомби-апокалипсис в Москве .

12.03.2017 19:45


А знаете ли вы, что знаменитый фильм про зомби-апокалипсис с Брэдом Питтом в главной роли изначально должен был заканчиваться по другому. Главный герой в этом варианте попадал в Россию и уже в нашей стране, призванный на военную службу становился бесстрашным уничтожителем зомби


Более того, этот вариант концовки фильма был снят, но не прошёл тестовых промотров и был полностью переделан. Отснят правда не полностью. В Будапеште, где проходили съёмки российских сцен, у съёмочной группы возникли проблемы с полицией. Именно во время этой вынужденной остановки был просмотрен отснятый материал и было принято решение отказаться от сцен в России и полностью переснять практически всю концовку.

В титрах финальной версии остались даже некоторые упоминания об этой версии», например в роли русского спецназовца есть имя Константина Хабенского.

Так что же вырезали создатели фильма? Это рассказал в одном из интервью режиссер фильма Марк Форстер

По сценарию, после сцен в Израиле Джерри Лэйн отправляется в Россию. По сюжету, там он проверяет на практике в боевых условиях то, что обнаружил в лаборатории. Эта сцена имела название "Битва за Москву", и она представляла собой масштабную бойню с зомби и несколькими другими персонажами. Итак, самолет Лэйна приземлялся в Москве, у персонажа отбирали мобильный телефон, а его самого призывали в армию.



За несколько месяцев Лэйн становится лучшим истребителем зомби, собирает свой отряд и с его помощью обороняет Красную площадь. Во время этой эпической битвы Джерри понимает что зомби боятся мороза и заставляет затушить все костры. И с помощью "генерала Мороза", который не раз помогал русским, его отряд одерживает победу.



Лэйн становится героем. Ему разрешают связаться с женой, которая живёт в лагере беженцев в Штатах и является сожительницей американского спецназовца (спасшего Джерри в начале фильма)

Пора наводить порядок на родине, решает главный герой, и со своим славным отрядом отправляется во Владивосток, а оттуда, через океан, на освобождение родной Америки.



"Кое-какие кадры все-таки попали в фильм, вы видите их, когда Джерри возвращается к семье на маленьком катере - мы буквально мельком цепляем эту битву, - рассказывал режиссер фильма Марк Форстер. - На самом деле, мы так и не досняли до конца "Битву за Москву", потому что все дружно решили, что после Израиля и авиакатастрофы зритель устанет от постоянных баталий и хочет, чтобы все шло тише".

К сожалению вырезанные кадры так нигде и не всплыли (по крайней мере я найти не смог). Возможно студия приберегает их для сиквела.


Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду