«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Йоханссон, Лохан и бабочки: 7 известных актрис и их тату.

Счастливыми обладательницами тату является множество актрис. Некоторые не стесняются всячески выставлять их напоказ, другие предпочитают держать в секрете. Одним тату, мягко говоря, не идут, однако на теле многих — кажутся совершенно естественными. В эти холодные январские дни мы решили вспомнить семь известных красавиц и их многочисленные и не очень татуировки. Может, это и не совсем согреет, но по крайней мере порадует глаз.




Анджелина Джоли
Анджелина Джоли, пожалуй, самая татуированная из кинозвезд. На ее теле можно найти римское число «13», географические координаты мест, где родились ее дети, букву «Н» в честь ее брата Хавена, большой черный крест, азиатского тигра и дракона, арабское слово «воля», буддийское защитное заклинание, а также надписи «Знай свои права», латинское выражение «То, что меня питает, то же меня и убивает» и цитату Теннесси Уильямса: «Я молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке». «Татуировки — это все мгновения моей жизни, — говорит Джоли. — Однажды я сделала тату посреди ночи в Шотландии и ничуть не жалею об этом».





Меган Фокс
У Меган Фокс, которую часто называют «молодой Анджелиной Джоли», также хватает татуировок. Чего стоят только две из них: цитата из «Короля Лира» — «Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками» — на спине и лицо Мэрилин Монро на руке. Причем выглядят оба изображения весьма естественно и привлекательно.





Пенелопа Крус
По сравнению с Джоли, Пенелопа, конечно, практически чистый холст: на ее теле значится всего две небольшие татуировки. Первую из них артистка сделала уже давно — это было число «883» на лодыжке. Среди его значений одни видели название известной испанской поп-группы, модель Harley Davidson. На деле же все это, согласно нумерологии, оказалось лишь счастливыми цифрами актрисы. А пару лет назад Пенелопа сделала еще одно тату — крест на правой кисти. «Это мое тату, это вообще не должно никого беспокоить», — справедливо замечает красавица-испанка.





Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон также является обладательницей нескольких татуировок. Самая известная из них — тату на руке, больше напоминающее переводную картинку: на ней изображено яркое солнце, всходящее над океаном. «Когда я смотрю на этот рисунок, то чувствую себя счастливой, это очень личное», — говорит Скарлетт. Есть у Йоханссон также татуировка на лодыжке в виде обведенных в кружок букв «А», а ее недавнее тату — изображение в виде браслета на правой руке.





Линдси Лохан
С фильмом «Каньоны» Лохан вернулась в большое кино, а значит, ее тело и тату снова с нами. Действительно, к своим 27 годам Линдси успела обзавестись надписями «Жизнь прекрасна», «Звезды, все мы просим собственного права мерцать», высказывание Мэрилин Монро «Я возрождаю свои силы, когда нахожусь в одиночестве» и недавнее тату с надписью «Живи без сожаления». Кроме этого, на теле актрисы можно найти миниатюрные изображения сердечка, звезды, цифры «7» и надпись «Тсс» на указательном пальце.





Джессика Альба
Джессика Альба — сама невинность, даже в тату. На ее шее красовались божья коровка и маргаритка. Актриса рассказывала, что такие же татуировки есть у ее матери и тети. «Ты должна тоже сделать такую татуировку, когда тебе исполнится 18 лет», — так, по словам Джессики, говорила ее мама. Правда, пару лет назад кинозвезда почему-то решила избавиться от семейного символа и вывела божью коровку. А вот слово «лотос» на санскрите, написанное на запястье, и небольшой бантик на пояснице пока что остались.





Лина Хиди
Звезда сериала «Игра престолов» и фильма «300 спартанцев», Лина Хиди продолжает свой путь на голливудский небосклон, хотя ее фото уже украшают обложки популярных журналов. Хиди красива, коварна и очень сексуальна. В ее внешности есть что-то агрессивное, поэтому не случайно, что тату на теле Лины, наоборот, настраивают на успокоение и мир. Так, тело актрисы украшают бабочки и огромный цветок лотоса на спине.

ИСТОЧНИК
Теги: Персоны

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду