«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Яблоко от яблони. Популярные дети известных родителей (21 фото)

22.09.2015 08:25 Новости Кино
У многих российских и зарубежных звезд уже есть дети, которые проявляют свои таланты с самого раннего возраста. Но не все дети идут по стопам своих родителей и занимаются своим собственным ремеслом, которое, тем не менее, приносит им и славу и деньги. Мы расскажем вам, чем занимаются дети зарубежных и отечественных звезд.



Источник: www.uznayvse.ru


Шон и Дилан Броснаны

Дилан Броснан стал моделью совершенно случайно, и его приметили на пляже, и уже через год после кастинга, он стал лицом рекламной кампании мужской коллекции. Шон Броснан – старший сын Пирса Броснана не только принимает участие в съемках в качестве актера, но и хочет быть режиссером, сняв фильм «Ребенок», который получил престижные фестивальные награды.

Шон Броснан



Источник: probomond.ru

Дилан Броснан


Источник: www1.pictures.zimbio.com

Рафферти Лоу

Сын популярного актера Джуда Лоу выбрал для себя модельный бизнес и совсем недавно принял участие в показе мужской коллекции DKNY. Естественно, что отец во всем поддерживает своего сына, и очень рад за то, что Лоу-младший уже подписал контракт с модельным агентством и успел сняться в рекламной кампании еще одного бренда.



Источник: n1s2.hsmedia.ru

Шон Дуглас

Шон Дуглас – сын популярного американского актера Майкла Китона (Майкла Джона Дугласа), исполнившего роль Бэтмена, а так же сыграл в фильме «Бердмэн». Но Шон не пошел по стопам отца, а стал успешным автором песен для таких звезд как «Backstreet Boys», Мадонны и Дэвида Гетты, при этом он использует настоящую фамилию отца.



Источник: cdn.tele.ru

Колин Хэнкс

Пример отца заставил Колина статья актером, причем его карьера развивается намного более стремительно, чем у папы, и он смог самостоятельно добиться роли в популярном сериале «Фарго», а буквально пару недель назад вышел фильм «Каникулы», в котором Колин исполнил одну из главных ролей.



Источник: star-town.ru

Зельда Уильямс

Единственная дочь трагически ушедшего из жизни Робина Уильямса Зельда только один раз приняла участие в съемках фильма. В основном же она ведет жизнь обычного человека, лишь изредка принимая участие в различных промо-акциях компьютерных игр, ведь ее имя определило ее будущее. Девочку Робин назвал в честь видеоигры «Легенды принцессы Зельды» и она выросла большой фанаткой компьютерных игр.



Источник: kinobord.com

Скотт Иствуд

Культовый актер и режиссер Клинт Иствуд долгое время не признавал своего сына, но, несмотря на это, Скотт Иствуд выбрал карьеру актера, и даже принял участие в таких популярных фильмах своего отца как «Гран Торино» и «Непокоренный». Тем не менее, актерская карьера Скотта идет в гору, и он уже успел сыграть в одном фильме с Брэдом Питтом.


Источник: foolpix.net

Александр Скарсгард

Старший сын шведского актера Стеллана Скарсгарда Александр долго и трудно шел к актерской карьере, ведь, начав сниматься в возрасте восьми лет, в тридцать он отправился служить в Королевскую морскую пехоту Швеции и всерьез раздумывал о военной карьере. Но, затем вновь стал сниматься в кино, и в ближайший год запланирован выход трех фильмов.



Источник: static.tatler.ru

Джейден Смит

Сын Уилла Смита, несмотря на свой юный возраст, уже снимается в блокбастерах и получает за свои роли миллионы долларов. По словам Джейдена, все, что он умеет, он научился у своего отца, который, к удивлению многих, не хотел бы, что бы его дети выбрали актерское мастерство. Кроме съемок в кино Джейден также записывает музыку и создает коллекции молодежной одежды.
К сожалению, последний фильм с участием отца и сына «После нашей эры» провалился в прокате, но, возможно, у юного Смита вся карьера еще впереди.



Источник: www.spletnik.ru

Патрик Шварценеггер

Старший сын Арнольда Шварценеггера решил пойти по стопам отца, и уже с малых лет предпочитал проводить время в спортзале, ведь фантастическая карьера отца тоже начиналась с занятий бодибилдингом. Кстати, как и отец, Патрик уже снимается в кино, и в его карьере уже восемь фильмов, четыре из которых выйдут в ближайший год.


Источник: s2.glbimg.com

Дети российских звезд так же проявляют свои неординарные способности в творчестве и бизнесе, начиная с самого раннего возраста.

Иван Макаревич

Актерская карьера сына Андрея Макаревича началась еще в десятилетнем возрасте, когда он исполнил роль в фильме «Бой с тенью», кроме того, сын музыканта так же играет в группе на барабанах и увлечен трип-хопом. Несмотря на то, что сиквел сериала «Бригада», в котором Иван сыграл главную роль, провалился в прокате, режиссеры не перестают приглашать его в свои проекты.



Источник: static.tatler.ru

Сергей Бондарчук

Сын Федора Бондарчука, названный в честь своего прославленного деда, неоднократно пытался стать актером и даже сыграл главную роль в военной драме «Сталинград». Но по словам Сергея, светские события не для него, и большую часть времени он предпочитает проводить время с семьей.



Источник: www.kino-teatr.ru

Иван Янковский

Сын Филиппа Янковского и внук Олега Янковского в 2008 году поступил в РАТИ ГИТИС. К большому прокату готовятся несколько фильмов с участием Ивана, а такие работы как «Тряпичный союз» были представлены на фестивале «Кинотавр». Даже Павел Лунгин решил снять внука именитого актера в своем новом фильме «Дама Пик», где его партнершей по съемочной площадке выступает Ксения Раппопорт.



Источник: www.goodhouse.ru


Кирилл Нагиев

Двадцатипятилетний сын телеведущего и актера Дмитрия Нагиева Кирилл сыграл уже в нескольких сериалах, но в большей степени его прельщает карьера диджея.



Источник: www.uznayvse.ru

Павел Табаков

Как бы это не было удивительно, но сын прекрасного советского и российского актера Олега Табакова, пошел по стопам отца. Не смотря на то, что в послужном списке актера всего пять кинокартин, каждая его роль была высоко оценена критикам, а фильмы получили приличные оценки.



Источник: st-im.kinopoisk.ru


Никита Ефремов

Сын Михаила Ефремова так же связал сою жизнь со сценой и камерой. Молодой актер играет в театре «Современник», и уже снимается в кино и сериалах. Удивительно, но Никита играл даже в крайне популярном американском сериале «Кости», но, к сожалению, в титрах он был не указан.



Источник: www.goodhouse.ru

Андрей Кобзон

Пока отец Андрея и Депутат Государственной думы Иосиф Кобзон поправляет свое здоровье в Италии, его сын владеет ночным клубом в Москве. Свою деятельность в ресторанном бизнесе Кобзон младший начал еще в начале 90-х. А совсем недавно, Андрей вместе с известным дизайнером Денисом Симачевым запустили новый гастрономический проект – ресторан здоровой еды, где блюда будут простыми и очень дорогими, а средний чек будет составлять 5-6 тысяч рублей.




Источник: pp.vk.me

А чем занимаются ваши дети? Не пошли ли они по вашим стопам?


Источник:
Теги: Звездные детки, золотая молодежь, дети актеров

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду