«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

XX Открытый российский фестиваль анимационного кино: о программе

[IMG ID=1480]

XX Открытый российский фестиваль анимационного кино в Суздале будет отмечать с 18 по 23 марта 2015 года.В конкурсную программу фестиваля отобрано 85 фильмов.В структуре программы по номинациям лидирующая позиция у короткометражного кино – 33 работы.

Прошли в конкурс 14 дебютантов, 12 студенческих работ, 19 сериалов и 7 работ прикладной анимации. Конкурс полнометражных фильмов в этом году было решено не проводитьКак и в прошлом году оргкомитетом было принято решение разделить все фильмы на конкурсную и внеконкурсную программы.Полный список фильмов-участников обнародован на сайтах: www.suzdalfest.ru и www.animator.ru

В логотипе, который по традиции ежегодно меняется в зависимости от выбранной организаторами тематики фестиваля, в 2015 году отразится известное определение искусства кино как «великой иллюзии.Многие годы Фестиваль был единственным конкурсом, который имел систему профессиональных призов.

Последние 20 лет, в течение которых встало на ноги и сформировалось новое российское анимационное кино, Фестиваль консолидировал сообщество, бережно храня традиции и поддерживая все лучшее и новое. И, хотя до индустрии в широком смысле этого слова наша анимация еще не доросла, пришло время для создания Национальной анимационной премии, а, значит, теперь заложена новая система поощрений и наград.

Фестиваль сохранит статус профессионального смотра всей российской анимации, созданной за год.Традиционно на его площадке будут проводиться творческие обсуждения и мастер-классы, проходить дискуссии и конкурсы проектов, найдут отражение новые тенденции, происходящие как в отрасли, так и в целом в культурной жизни страны.Открытость Фестиваля, заявленная в его названии, проявляется не только в полной доступности и бесплатности всех мероприятий, но и в широкой деятельности по популяризации отечественной анимации среди массового зрителя.

В юбилейный Фестиваль запланировано много приятных событий и сюрпризов.В плотном графике конкурсных и других просмотров найдется время для деловой программы – 6-го Международного Конгресса, внеконкурсных программ коллег ближнего и дальнего зарубежья, мастер-классов и семинаров.

Особое место выделено в программе литературе, под эгидой которой проходит 2015 год: будут проведены несколько ударных мастер-классов по драматургии, круглый стол, посвященный проблематике литературных экранизаций, создания качественного контента для детей и молодежи.Контакты: mail@masterfilm.ru, (499)255-96-84

ИСТОЧНИК
Теги: фестиваль, участники, анимация, программа, анимационное кино, открытый российский фестиваль

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду