Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Адрес e-mail:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Отчество:*
Фамилия:*
Мобильный:*
Доп. поля
С правилами пользовательского соглашения ознакомлен:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

«Выйти из группы»




11 ноября создатели фильма «Выйти из группы» о печально известных «группах смерти» представили первый тизер-постер. В настоящее время завершается постпродакшн, и картина готовится к выходу на экраны. 

«Выйти из группы» - это история подростка, который в поисках своего места в мире попадает в группу, набирающую ребят в загадочное братство. Через серию испытаний ребята доказывают, что они особенные. Очередным заданием является убийство. Одумавшись, главный герой должен спастись от вчерашних друзей и разоблачить преступников. Яркий драматический боевик о закрытом тайном сообществе убийц, уверенных в том, что они могут изменить мир к лучшему, как нельзя лучше отражает страхи современного общества.

Кинокомпания Студия МОСТ работает над картиной совместно с Корпорацией Русская Фильм Группа, ранее этот же продюсерский тандем выпустил военную драму об обороне Твери «Прощаться не будем», собравшую множество положительных зрительских эмоций и отзывов. На этапе постпродакшена к создателям присоединялась компания Наше Творческое Объединение, на базе которой реализуется завершающий этап производства.

кадр из фильма Выйти из группы

Главные роли в фильме исполнили молодые актеры Евгений Кунцевич и Зоя Мансурова, а также именитые звезды Виктория ТолстогановаМихаил ГоревойАнна Чурина и Игорь Стам.

«Помню, как появилась идея картины, - говорит режиссер и автор сценария Мария Тумова. - Это была статья в «Новой газете», если мне не изменяет память. Когда я ее прочитала, стало очень страшно. Так как мой основной жанр – это драма, то, как правило, мои истории рождаются из того, что причиняет боль или страх. Конечно, такая тема не могла меня не задеть. Но изначально никакого осознанного желания об этом написать у меня не было. Просто меня потрясла эта тема, стало действительно страшно за то, как в этом мире растить детей».

кадр из фильма Выйти из группы

Тема и настроение фильма нашли художественное воплощение и в постере, созданном Николаем Бакулиным. Ранее дизайнер разрабатывал визуальные концепции и постеры других картин для Корпорации Русская Фильм Группа и Студии МОСТ.

кадр из фильма Выйти из группы

Даты выхода фильма на экраны были скорректированы в связи с пандемией, которая отразилась на всей киноиндустрии. Сейчас крайне трудно предсказать, какое будущее ждет кинотеатры, и будет ли у зрителей возможность в ближайшее время посмотреть хорошее кино на больших экранах. Поэтому создатели «Выйти из группы» рассматривают возможность и онлайн премьеры, для которой ищут партнера среди ведущих онлайн-кинотеатров.

Источник
Теги: #Выйти_из_группы #боевик #появился_тизер_постер 2011 12

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду