Личный кабинет

"Вы из другой галактики?! А мы из Чертаново!!!" Новый трейлер фантастического триллера от Бондарчука

24.11.2016 00:53



И снова о новом фантастическом фильм Фёдора Бондарчука (уж простите за тавтологию). На днях в сеть вышел третий, а по совместительству и главный трейлер фантастического триллера "Притяжение" об упавшем не в том районе Москвы НЛО.

Оказывается Бондарчук внимательно следит за тем, что говорят в сети об его новом фильме. Вот что он недавно сказал:

"Всем кажется, мы все показали в трейлере, всю графику, все спецэффекты. Но это вообще ничего. Мы многое бережем, а многое просто не готово. То, что вы видели в трейлере, - только цветочки. А сюжет мы как держали в секрете, так и держим. Я читаю комментарии в сети, что-то близкое было, но не отгадали ничего"

Во как! Нас ждёт что-то новое и уникальное )))

Но самое интересное в том, что создатели утверждают, что фильм уже окупился еще до выхода в прокат. Окупился за счет продаж прав на прокат картины за рубеж. Вот ещё слова режиссёра:

"На сегодняшний день «Притяжение» продано в 43 страны. Мы выходим в широкий прокат в Китае, закрыли большую часть территорий Востока (Вьетнам, Малайзия, Тайвань, Бруней, Япония), Германию, а на последнем кинорынке AFM, где мы впервые показали картину целиком, к этому списку добавились Италия и Франция. Есть интерес и от партнеров англоговорящих стран, с ними ведутся активные переговоры"

А ещё Фёдор Бондарчук сказал что будет делать продолжение этого фильма:

"В общем, мы в итоге придумали этот корабль, я такого дизайна не видел. И мы точно знаем, зачем ему эти кольца, почему он так выглядит… Я думаю, что мы про это расскажем в продолжении... Я очень надеюсь на прокат, мне не хочется расставаться с этим миром, и я знаю, с чем я могу туда вернуться, мы уже придумали в общих чертах второе «Притяжение». Я, может быть, не буду сам его ставить, спродюсирую. Хотя, конечно, руки чешутся — мне так нравится жить в этом мире"

Ну и собственно сам трейлер

Loading player...



Ну и немного реакции зрителей на трейлер:

"в кинотеатр на этот «шедевр» точно не пойду. Неохота смотреть фильм про то как гопники из чертаново отжимают высокотехнологичную космическую мобилу у звездных туристов"

"Что бы не получилось, но явно будет лучше второго дня независимости"

"Чисто визуально он очень даже не плохо выглядит, даже по меркам Голливуда. Есть у них примеры и с более жалкой графикой при куда большем бюджете. Вот про сюжет ничего хорошего не могу сказать. Скорее всего военные окажутся беспомощными, и вся надежда будет на главную героиню, которая нарушает законы физики находясь в душе (фрагмент из трейлера). И что самое страшное, думаю повторится история со Сталинградом, когда любовная линия выйдет на первый план. Ну и разумеется, пришельцы окажутся не такими уж и плохими, что как бы окажется главной интригой фильма"

"Если судить по трейлерам, то фильм выглядит в 100 раз круче голливудских высеров типа Интерстеллара, Контакта, Прибытия и прочей ерунды! Надеюсь что фильм будет шедевром!!"

"Сначала фильм о войне искаверкали, теперь про зелёных человечков снимать стали, дом кинохихи работает на славу"

"Понятное дело, что на российское кино не принято надеяться, но по-моему, этот фильм вызывает излишне много негатива в комментариях. Разумеется этот фильм мягко говоря не шедевр, но он и не претендует на это звание изначально. Когда вообще в последний раз фильм подобного жанра добивался хоть какого нибудь признания? Могу вспомнить только «Войну Миров» Спилберга 2005 года. А ведь потом были «Скайлайн», «Морской Бой», «Инопланетное Вторжение: Битва за Лос Анджелес» и т. д.
Так почему же первый отечественный фильм про вторжение пришельцев, должен стать шедевром, прям с первой попытки? Сбавьте свои ожидания. Это типичный блокбастер, нацеленный на большие кассовые сборы. Голливуд такие фильмы поставил на поток, а для нашего кино это в новинку, по этому и такой ажиотаж"




Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду