«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Вся в маму: актрисы и их матери.

Хочешь знать, какой девушка будет с возрастом, — посмотри на ее маму. Эта закономерность замучила любопытством не одного человека. Одно дело, когда речь идет о знакомых дамах — встреча с их матерями, как говорится, чревата. Другое дело, когда можно узнать тех, кто подарил жизнь знаменитым и красивым. Последним и предлагают заняться в oKino.ua, посмотрев на кинозвезд и их матерей.




Скарлетт Йоханссон и Мелани Слоан
Принято говорить о скандинавских корнях Йоханссон по папе, а о ее матери вспоминают реже, хотя именно она сыграла ключевую роль в карьере дочери. Мелани Слоан упорно водила на прослушивание всех своих четверых детей, пока однажды девятилетнюю Скарлетт не взяли в фильм «Норт». Один раз Мелани и сама появилась на экране вместе с дочкой — в ленте «Воришки». Слоан вела все дела дочери, пока та не вышла замуж и не уволила маму с должности менеджера.





Шарлотта Генсбур и Джейн Биркин
Джейн и Шарлотта подают очень удачный пример дружной артистической семьи. В молодости Биркин олицетворяла вольнодумные 60-е, снималась в постельных сценах с Брижит Бардо и записывала скандальные хиты вместе с мужем Сержем Генсбуром. Творческую смелость Биркин привила не только Шарлотте, но и ее сестрам: актрисе-певице Лу Дуайон и фотографу Кейт Барри.





Кристен Стюарт и Джулс Мэнн-Стюарт
Кто бы подумал, что кумира нынешних подростков воспитали два неформала. Папа Кристен похож на старого хиппи, у мамы все руки в татуировках. Стюарт-старшая давно в кинобизнесе как монтажер и сценарный консультант, а с недавнего времени — и режиссер. Пока Кристен зарабатывала деньги на молодежных блокбастерах, Джулс сняла сумасшедший фильм «К-11» о тюрьме для транссексуалов и геев.





Ева Грин и Марлен Жобер
Это классический пример, когда дочь пошла по стопам своей родительницы. Марлен Жобер уступила место молодым, в том числе Еве, и последние лет пятнадцать на экране не появляется. Грин есть на кого равняться: ее мать дебютировала у самого Жан-Люка Годара в «Мужском-женском», после чего снялась еще в нескольких десятках картин. В детстве Ева смотрела все фильмы своей матери, но не старается ее копировать и никогда не обращается за советом.





Энн Хэтэуэй и Кейт МакКоли
По словам Энн, она влюбилась в актерскую профессию благодаря маме. Но не пытайтесь вспомнить фильмы, в которых снималась МакКоли, потому что она прославилась не на экране, а на Бродвее. Что интересно, Кейт когда-то играла в «Отверженных» на сцене, причем ту же роль, которая спустя годы досталась ее дочери уже в киноверсии.





Оливия Уайлд и Лесли Кокберн
Мама Оливии Уайлд известна зрителям, по крайней мере живущим в Америке. Лесли Кокберн — уважаемая тележурналистка. На ее счету интервью с Муаммаром Каддафи, репортажи из горячих точек и расследования коррупции во власти. Лесли также продюсировала триллер «Миротворец» и сняла расхваленную документалку о мировом финансовом кризисе. По словам Оливии, она научилась у матери быть сильной и настойчивой.





Кира Найтли и Шарман МакДональд
У Киры близкие и доверительные отношения с мамой. Благо, девушка может испросить у родительницы совета не только о жизни, но и о работе. Ведь Шарман МакДональд — известный в Британии драматург, сценарист и некогда театральная актриса. Кира даже снялась в одном из фильмов по произведению своей мамы — драме «Запретная любовь».
ИСТОЧНИК
Теги: Персоны

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду