«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Все сериалы общенационального ТВ США телесезона 2014-2015. Гиганты общенационального вещания.

Живой эфир. Часть II

Гиганты общенационального вещания США определились с какими сериалами будут добывать драгоценные рейтинги в телесезоне 2014-2015: что-то продлили, что-то пошло под нож, оглашены все новые шоу. Перед вами полный сериальный атлас пятёрки главных телесетей Америки.








Во второй части нашего телевизионного атласа — проекты CBS, Fox и CW.
CBS


Продлены:
«CSI: Место преступления» — на пятнадцатый сезон
«Морская полиция: Cпецотдел» — на двенадцатый сезон
«Два с половиной человека» — на двенадцатый, последний, сезон
«Мыслить как преступник» — на десятый сезон
«Теория большого взрыва» — до десятого сезона (до 2017 года)
«Менталист» — на седьмой сезон
«Морская полиция: Лос-Анджелес» — на шестой сезон
«Хорошая жена» — на шестой сезон
«Полиция Гавайев» — на пятый сезон
«Майк и Молли» — на пятый сезон
«Голубая кровь» — на пятый сезон
«В поле зрения» — на четвёртый сезон
«Две девицы на мели» — на четвёртый сезон
«Помнить всё» — на третий сезон
«Элементарно» — на третий сезон
«Под куполом» — на второй сезон
«Мамочка» — на второй сезон
«Семейка Миллер» — на второй сезон

Закрыты:
«Интеллект» — после первого сезона
«У друзей жизнь лучше» — после первого сезона
«Очень плохая училка» — после первого сезона
«Сумасшедшие» — после первого сезона
«Мы — мужики» — после первого сезона
«Заложники» — после первого сезона

НОВЫЕ ШОУКОМЕДИИ:
«БЕЗРАССУДНЫЕ»


Запоздалая премьера CBS, то ли закрывающая регулярный сезон, то ли открывающая летний. Скорее, детективная, чем юридическая драма о напарниках-законниках, которые, конечно, подходят друг другу, как вода и масло. В южном городке Чарльстон зреет крупный сексуальный скандал, отягощённый фактом, что вовлечены в него полицейские чины. Автор сериала — Дана Стивенс, сценариста «Города ангелов» и «Тихой гавани». Пожалуй, это главная характеристика проекта. Премьера — 29 мая.

«СУЩЕСТВУЮЩАЯ»


Главная летняя премьера канала, рискнувшего в прошлом году поставить на «мёртвый» сезон сериал «Под куполом». Рейтинги доказали, что летом люди тоже включают телевизор, и теперь всех ждёт «Существующая», фантастический триллер об астронавтке, вернувшейся из космоса беременной. Можно было бы допустить служебный роман, но Молли Уоттс (Холли Берри) находилась на борту почти год в гордом одиночестве. Продюсер — Стивен Спилберг. Премьера — 6 июля.

«БЭТТЛ КРИК»


CBS вытащила из своих архивов давний проект автора «Во все тяжкие» Винса Гиллиганаи предложила автору место в эфире в телесезоне 2014-2015. В 2002 году руководство телесети «зарубило» проект. У Гиллигана тогда не было за плечами лучшего в мире сериала, и он не мог честными методами протащить в эфир кондовое полицейское бадди-муви с напарниками-антиподами в центре сюжета. Протагонистам придётся ответить на один глубинный вопрос: можно ли очистить улицы родного города, вооружившись цинизмом, коварством и ложью?

«CSI: КИБЕРОТДЕЛ»


Четвёртый сериал из бронебойной франшизы. Головной, «Место преступления», заступает в свой пятнадцатый сезон, два других, «Майами» и «Нью-Йорк», прожили долгую и счастливую жизнь (десять и девять сезонов соответственно) и упокоились с миром. Достаточная статистика, чтобы полагать, что Патриция Аркетт в роли главы отдела киберпреступлений в эфире надолго. Хотя образ бой-бабы Салли Уит из «Подпольной империи» ей сегодня больше к лицу. Премьера — осенью.

«МАДАМ СЕКРЕТАРЬ»





Политические шоу с женским лицом — главный тренд сезон. Благодарить (можно с кавычками, можно без), видимо, надо «Скандал» и лично Керри Вашингтон. Теа Леонииграет госсекретаря США, которая по этическим мотивам оставила пост в ЦРУ и по зову президента занялась большой политикой. После смерти предшественника должность видится в прямом смысле слова расстрельной, но Элизабет Фолкнер МакКорд (она ещё и эксперт по Ближнему Востоку) не из трусливых. Премьера — осенью.




«МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ: НОВЫЙ ОРЛЕАН»

Второй спин-офф суперпопулярного сериала будет базироваться в одном из колоритнейших американских городов, куда Голливуд обычно едет за атмосферой, которая здесь гуще любой интриги. Боссы CBS жульничают, вытаскивая из рукавов козырные карты — то кибер-«CSI», то южный «NCIS». Хотя нет, эти козыри они сдали себе сами.

«СКОРПИОН»

Гений с замашками Шерлока Холмса по кличке «Скорпион» собирает команду гиков-умников, которых рекрутируют спецслужбы, обеспокоенные национальной безопасностью. Ничего другого, кроме как щёлкать, как семечки, всякие киберпреступления они не умеют. К счастью, ничего другого от них и не требуется. Самый нелепый трейлер сезона: сначала пафосный и ходульный, потом — просто смешной. Сериальный хардкор-мейнстрим, который не выкорчевать самыми выдающимимся кабельными шоу. Автор — Ник Сантора, один из основных сценаристов «Побега из тюрьмы». Премьера — осенью.

«СТАЛКЕР»

Шоу про отдел лос-анджелесской полиции, который занимается расследованием преступлений, связанных с преследованием людей, домогательствами и прочим вуайеризмом. В главной роли — Дилан МакДермотт, у которого, что ни год — новый сериал. По всем приметам, ещё один шаг вниз когда-то казавшегося оригинальным сценариста Кевина Уильямсона. Премьера — осенью.

КОМЕДИЯ:
«КЛАН МАККАРТИ»

Симпатичная на уровне заявки комедия про «паршивую овцу». Он же «белая ворона», он же абсолютно неатлетичный гей в помешанном на спорте бостонском — то есть, ирландская кровь бурлит — семействе. Ронни понимает, что среди своих ему тесно и душно, но отец, тренер школьной баскетбольной команды, уверен, что парня можно перевоспитать, для чего и берёт к себе помощником.

«СТРАННАЯ ПАРОЧКА»

Римейк одноимённого популярного телеситкома, который в семидесятые делал режиссёр «Красотки» Гарри Маршалл. Герои Мэттью Перри и Томаса Леннона, дружившие в студенческие годы, снова вместе, хотя и при весьма печальных обстоятельствах: оба переживают болезненные разводы. Чудику с комплексами Феликсу (Леннон) некуда подастся, и он просится пожить в манхэттенских апартаментах Оскара (Перри). Двух более непохожих людей не найти, но Оскар даёт слабинку и практически сразу начинает об этом жалеть, а Феликс стремительно заселяется — и начинается ситком. Третий многосерийный проект (не)увядающего Мэттью Перри во второй десятилетке XXI века. Первый, «Мистер Саншайн», протянул сезон, второй, «На старт!», — уже два. Если прогрессия сохраниться, то до новых «Друзей» актёру ещё сериалов семь.

Fox

Продлены:
«Симпсоны» — на двадцать шестой сезон
«Гриффины» — на тринадцатый сезон
«Американский папаша» — на одиннадцатый сезон, который будет показывать канал TBS
«Кости» — на десятый сезон
«Лузеры» — на шестой, последний, сезон
«Закусочная Боба» — на пятый сезон
«Новенькая» — на четвёртый сезон
«Проект Минди» — на третий сезон
«Последователи» — на третий сезон
«Сонная лощина» — на второй сезон
«Бруклин 9-9» — на второй сезон

Закрыты:
«Воспитывая Хоуп» — после четвёртого сезона
«Выживание Джека» — после первого сезона
«Почти человек» — после первого сезона
«Кутила» — после первого сезона
«Папаши» — после первого сезона
«Завербованные» — после первого сезона

НОВЫЕ ШОУДРАМЫ:«ПРЕСТУПНЫЕ СВЯЗИ»

Самая поздняя — старт 22 мая — премьера Fox в уходящем телесезоне. Сериал посвящён деятельности спецподразделения лос-анджелесской полиции по борьбе с организованной преступностью. Все силы брошены на ликвидацию трёх могущественных бандформирований, к одному из которых главный герой, детектив Райан Лопес, имеет непосредственное, хорошо законспирированное отношение. Пилот написал постоянный сценарист «Форсажей» Крис Морган.

«БЭКСТРОМ»

Многосерийка по мотивам серии романов шведского детективщика Лефа Перссона — о детективе Эверетте Бэкстроме, которого играет Рэйн Уилсон из «Офиса». Бэкстрома называют «человеком без фильтров». Он одновременно эгоист, расист, гомофоб и сексист, сжигающий себя всевозможными вредными привычками. Такого уникума, изгнанного пять лет назад из рядов стражей порядка, возвращают в полицию и ставят во главе нового отдела, на который вешают бесперспективные расследования-«глухари», и дают в подчинение самых «неформальных» копов. Уилсон — замечательный и даже недооцененный комик, но «Бэкстром» — это драма, хотя без ядовитой иронии здесь никуда. Премьера — весной 2015-го.

«ИМПЕРИЯ»

«Гангста»-драма или трагедия в стиле хип-хоп. Звезда сцены с криминальным прошлым (Терренс Ховард) узнаёт о смертельной болезни. Три года, что ему осталось, он решает потратить на укрепление собственной бизнес-империи. Для этого ему нужно определиться, кому из трёх сыновей передать бразды правления, и отбить нападки хищной экс-супруги. Ли Дэниелс, режиссёр «Дворецкого», не скрывает, что замахнулся на «чёрную» «Династию». Сильный акцент будет сделан на музыкальную составляющую. Для этого в продюсеры приглашён Тимоти Мосли, известный миру, как Timbaland. Премьера — весной 2015-го.

«ГОТЭМ»

Кристофер Нолан вернул франшизе о Бэтмене боевой тонус, и та теперь сама прокладывает себе дорогу на телеэкраны. DC Comics запускает сериал о комиссаре Джиме Гордоне, у которого в друзьях, напомним, сам Человек-летучая мышь. Среди героев шоу — юные Брюс Уэйн, Селина Кайл (Женщина-кошка), Ядовитый плющ, Загадочник и Пингвин. По слухам, если с рейтингами будет порядок, позже авторы внедрят в шоу и других героев вселенной DC Comics. Премьера — осенью 2014 года.

«ИЕРОГЛИФ»

Размашистое и переливающееся всеми цветами сокровищ фараонов древнеегипетское приключенческое шоу с элементами фэнтези. Из самого охраняемого хранилища похищен таинственный свиток, обладающий мистической силой. На его поиски бросают вора-виртуоза, предварительно оформив ему персональную амнистию (герой начинает сериал за решёткой). Скоро он узнает, что сильные мира сего успешно освоили магию и применяют её для управления своим народом, да так в этом погрязли, что от сохранности свитка теперь зависит судьба всей цивилизации. Придумал «Иероглиф» сценарист «Тихоокеанского рубежа» и «Битвы титанов» Трэвис Бичэм. Премьера — весной 2015 года.

«ОБЩЕСТВО КРАСНОЙ ЛЕНТЫ»

Молодёжная драмедия о пациентах отделения педиатрии одной лос-анджелесской больницы. Говорят, на хай-скул-драму (которая и история взросления, и чуть-чуть «Сплетница») одели белый халат, превратив, по сути, в медицинское шоу. Отрасль эта регулярно рождает какие-то новые проекты, но, по слухам, на этот раз получилось нечто по-настоящему оригинальное. Повествование ведётся от лица двенадцатилетнего Чарли, пребывающего в коме. Отряд врачей-взрослых возглавляет обладательница «Оскара»Октавия Спенсер.

«ГРЕЙСПОЙНТ»

Римейк лучшего британского шоу прошлого года «Бродчёрч». На побережье идиллического сонного городка в Калифорнии найден труп мальчика. Следствие ведут только приехавший в Грейспойнт детектив Эмметт Карвер (Дэвид Теннант) и «местная» Элли Миллер в исполнении главной женщины сериала «Во все тяжкие» Анны Ганн. Авторы, среди которых сценарист оригинала Крис Чибнолл, уверяют, что изменили концовку, хотя список действующих лиц идентичен «Бродчёрчу». Что делать тем, кто знает убийцу Дэнни Латимера, всё равно решительно неясно. Актёрский ансамбль (естьНик Нолти, Джеки Уивер, Майкл Пенья) и слава первоисточника вроде бы обязывают. С другой стороны, судя по трейлеру, большинство представленных сцен сняты с оригинала, что называется, «в ноль». Премьера — осенью.

«УЭЙУОРД ПАЙНС»

Странный, видимо, всё-таки мистический детектив о застрявшем в маленьком городке спецагенте Итане Бёрке (первая главная роль Мэтта Диллона на ТВ), которому все здесь улыбаются, но воспринимают в штыки любую инициативу узнать то, зачем его сюда командировали. Приехал он, чтобы узнать причины исчезновения двух своих коллег. Авторами сериала выступают М. Найт Шьямалан и Чад ХоджКлуб Playboy»). Премьера — в 2015 году.

«ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ»

2022 год. Фил Миллер (Уилл Форте) — последний человек на Земле. Выжил самый обычный, даже заурядный, обыватель, который теперь переезжает из города в город на своём фургоне, чтобы найти хотя бы ещё одну живую душу, желательно женщину. Тоску по цивилизации и непроходящее одиночество скрашивают маленькие радости вроде возможности пожить в Белом Доме и отсутствия всяких проблем с парковкой. Амбициозный и, определённо, смелый проект Уилла Форте, который сам написал сценарий и придумал, как растянуть его на целый сезон.

КОМЕДИИ:«МАЛЭЙНИ»

Персональное шоу постоянного автора «Saturday Night Live» и звезды американского стэндапа второго ряда Джона Малэйни. Главного героя тоже зовут Джон Малэйни, он тоже стэндап-комик, хотя пока и не преуспевший. Всё это очень напоминает великое шоу «Луи» и вряд ли бы состоялось, не яви миру Луис С.К. своё детище. Сериал Джона Малэйни не прошёл отбор в сетку вещания NBC, но был подхвачен Fox, которая поставила премьеру на осень.

«СТРАННЫЕ ОДИНОЧКИ»

Ситком о живущем под одной крышей квартете чудаков — на лицо прекрасных, странных внутри. Боящаяся отношений дантистка с внутренним голосом чрезмерно романтичной 13-летней девушки, патологический бабник, не способный пропустить ни одной юбки, его двоюродный брат-инфантил, оказавшийся один на один с миром после смерти родителей, и свободная красавица-художница, живущая одним днём и не верящая в отношения. У каждого, как известно, свои недостатки, но этим четверым придётся подстраиваться друг под друга.

«МЫ И ОНИ»

Римейк культового британского шоу «Гэвин и Стейси». Главные герои, собственно, американские Гэвин и Стейси, шесть месяцев активно переписываются в интернете, после чего решают перенести отношения в реальный мир. Парочка столкнётся с ежеминутным вмешательством в их личную жизнь родни и друзей, которые — это естественно — хотят только помочь.

CW

Продлены:
«Сверхъестественное» — на десятый сезон
«Дневники вампира» — на шестой сезон
«Зои Харт из южного штата» — на четвёртый сезон
«Стрела» — на третий сезон
«Красавица и чудовище» — на третий сезон
«Древние» — на второй сезон
«Царство» — на второй сезон
«Сотня» — на второй сезон

Закрыты:
«Никита» — после четвёртого сезона
«Дневники Кэрри» — после второго сезона
«Люди будущего» — после первого сезона
«Несчастные» — после первого сезон

НОВЫЕ ШОУ«ФЛЭШ»

Одна из двух осенних премьер канала, ориентированного на молодёжную аудиторию. По количеству активных телесериалов DC в следующем сезоне обойдёт конкурентов из Marvel — «Стрела», «Готэм», «Константин» и два новичка CW, «Флэш» и «Я зомби», против «Агентов Щ.И.Т.» и «Агента Картер». Флэш, сверхзвуковой человек в трико, в миру зовётся Барри Алленом, работает помощником судмедэксперта. Как и у всякого настоящего супергероя, у него никак не зарубцуется сильная душевная травма из детства: он стал свидетелем убийства матери. Однажды он получает мощнейший электрический разряд и, выйдя из комы, обнаруживает, что может теперь передвигаться на запредельных для любого смертного скоростях. Первое появление Барри Аллена состоялось во втором сезоне сериала «Стрела», формальным спин-оффом которого «Флэш» и является.

«ДЕВА ДЖЕЙН»

Римейк венесуэльской мыльной оперы об одной целомудренной — секс только после свадьбы! — девушке из Майами, которая узнаёт, что беременна. Джейн стала жертвой случайного искусственного оплодотворения (гинеколог дал маху). Скоро всплывает личность биологического отца. Им оказывается работодатель Джейн и её тайная любовь. За плечами у него бурная молодость и побеждённый рак, а в настоящем — счастливая семейная жизнь. Премьера — осенью.

«Я ЗОМБИ»

Шоу про девушку, которая работала могильщицей и ела мозги. Одноимённый комикс переформатировали в детективный сериал, в котором протагонистка — бывшая студентка-медик, превратившаяся в зомби — устраивается на работу в офис коронера, чтобы иметь возможность регулярно потреблять человеческие мозги. Делает она это не ради кровожадного удовольствия, а для поддержания жизнедеятельности в организме — иначе человеческое отступит, и героиня вернётся в свою зомби-ипостась. Потребление содержимого черепной коробки имеет побочный эффект: у девушки появляются воспоминания, принадлежавшие владельцам мозгов. Полученные знания-воспоминания она использует, чтобы раскрывать убийства. Премьера — во второй половине сезона.

«ВЕСТНИКИ»

Неизвестный космический объект падает в пустыне в Нью-Мексико. Погибшие от взрыва (пять несвязанных между собой человек) воскреснут и окажутся теми, от кого зависит судьба мира. CW ставит премьеру на 2015 год.

материал с kinomania.ru
Теги: тв, Сериалы, HBO, Америка, Fox, сериалы общенационального ТВ США, телесезон 2014-2015, Гиганты общенационального вещания

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду