«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Власти Мехико перекроют историческую часть города для съемок нового фильма о Джеймсе Бонде

Съемки очередного фильма проходят в Великобритании, Италии, Марокко, Мексике и Австрии.


Съемки фильма о британском секретном агенте Джеймсе Бонде "007: Спектр"© AP Photo/Angelo Carconi , Ansa
МЕХИКО, 18 марта. /ТАСС/.

Власти столицы Мексики заявили, что перекроют районы исторической части города для съемок нового фильма о британском секретном агенте Джеймсе Бонде "007: Спектр" (Spectre). Об этом сообщило сегодня агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам официальных лиц, временные неудобства жителям Мехико придется терпеть чуть менее двух недель. Первые улицы начнут закрываться уже в этот четверг, а в обычный режим движение в городе должно вернуться первого апреля. Места, где будут проходить съемки очередного эпизода "бондианы", относятся к исторической части города, некоторые из расположенных там зданий датируются 17-м веком. По информации агентства, подобная мера стала вынужденной, так как плотный поток транспорта, которым знаменит восьмимиллионный Мехико, помешал бы процессу съемок.


Как сообщали ранее голливудские СМИ, находящийся в процессе съемок 24-й фильм "бондианы" открывается сценами, действие которых происходит в Мексике. При этом создатели картины о секретном агенте получили от мексиканских властей гарантии на предоставление налоговых и иных льгот на общую сумму в $20 млн за отражение в фильме "позитивного образа Мексики".

Среди требований мексиканской стороны фигурировали замена запланированного по сценарию убийства мэра Мехико на "международную фигуру", а также отказ от того, чтобы "главным злодеем" был мексиканец. За это, по версии печати, создатели картины получили $14 млн. Еще 6 млн долларов было обещано за "впечатляющую и длительную по времени" съемку панорамы Мехико. В дополнение было выдвинуто требование о предоставлении в картине роли мексиканской актрисе.


Съемки очередного фильма о Джеймсе Бонде проходят в Великобритании, Италии, Марокко, Мексике и Австрии. Режиссером картины стал англичанин Сэм Мендес, самого агента сыграет полюбившийся публике Дэниэл Крэйг, а злодея - австриец Кристоф Вальц. Международная премьера фильма "007: Спектр" назначена на 23 октября 2015 года. В России картина выйдет на экраны 6 ноября.


ИСТОЧНИК
Теги: кино, кинопроизводство, Голливуд, блокбастер, США, франшиза, Мексика, Мехико, Джейс Бонд

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду