«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Виктор Сухоруков монах в фильме "Остров" Павла Лунгина

10.11.2016 21:42 Новости Кино


Когда Петр Мамонов предложил кандидатуру Виктора Сухорокова на роль настоятеля отца Филарета в фильм "Остров", Павел Лунгин откровенно сказал: "Побойся Бога, ну, какой Сухоруков монах?!" Но Мамонов настаивал: "Вызывайте, вы его не знаете". Лунгин со словами "ничего не понимаю, но вот Петр попросил, давай попробуем..." вызвал Сухорукова на пробы




"И за много лет впервые я стал проводить кинопробы с гримом, с игрой, как положено, - вспоминал Виктор Иванович. - Андрей Жигалов, великолепный, замечательный оператор, постановщик этого фильма, взял на плечо кинокамеру и начал со мной работать"



Сухоруков прочел к этому времени сценарий и я понял, что он должен это взять, захватить как вершину, потому что это был тот случай для него, как актера, где он могу продемонстрировать не только темперамент, импульсивность, будоражность своей натуры, куражистость, а покой, умиротворенность, любовь, терпение, благодарность.



"Я не знал, как это играть, как играть мудрость, я не знаю, но я чувствовал. Интуиция - словно ангел, говорит - ты сделаешь. Играй мудрость. И очень многое я потратил на съемках, чтобы себя утихомирить, успокоить. Потому что, мне казалось, что почти ничего не делаю. Ничего не играю. Надо где-то поддать, надо где-то всплеснуть, взмахнуть крылами, там рявкнуть, пыкнуть, мыкнуть. И постоянно я говорил - сиди, молчи, спокойней, смирнее, смирнее, смирнее. Вот я просто приказывал играть или исполнять смиренность. Если бы вы знали, сколько материала осталось за кадром. Не в корзине, может быть, где-то в железной коробочке. Но материал был интересный".



"В 2006 году в ноябре мне исполнилось 55. Фильм "Остров" Павла Лунгина, где я сыграл настоятеля монастыря Филарета, - это как небо и земля, день и ночь по сравнению с моим персонажем из 89 года, с которого началась моя работа в кино, и что удивительно, это была 55-я моя киноработа. Я думаю, что это не только была моя роль. Это была моя награда или мне награда с точки зрения красоты роли и масштаба роли. И в такой теме, которая позабыта, которой давно, очень давно не было в киноискусстве"




[Источники...]
Теги: Виктор Сухоруков. Mонах . "Остров" Павел Лунгин. Петр Мамонов

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду