«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

В российский прокат выходит фэнтези Сергея Бодрова "Седьмой сын"

Литературной основой фильма послужила книга Джозефа Дилейни "Ученик Ведьмака"


© ИТАР-ТАСС/ Владимир Астапкович
МОСКВА, 1 января. /ТАСС/.


Фэнтези "Седьмой сын" режиссера Сергея Бодрова 1 января выходит на российские экраны, сообщили ТАСС в пресс-службе компании UPI, занимающейся прокатом ленты. Главные роли в картине исполнили Джефф Бриджес и Джулианна Мур.


Литературной основой "Седьмого сына" послужила книга Джозефа Дилейни "Ученик Ведьмака". По сюжету ленты, последний представитель древнего ордена "Рыцари Сокола" - мастер Джон Грегори (Бриджес) сражается с королевой ведьм Малкин (Мур), которая когда-то была брошена в тюремный замок, однако каждый новый день заключения давал ей все новые силы, и теперь она вновь решила уничтожить человечество. Грегори в одиночестве не может побороть ведьму и начинает поиски ученика и компаньона, который, согласно преданию, должен быть седьмым сыном седьмого сына. Напарником мастера становится простой фермер Том Уорд в исполнении молодого актера Бена Барнса, известного по работе в картинах "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" и "Звездная пыль".


Производством ленты занималась студия Legendary Pictures, представители которой и пригласили в качестве режиссера Сергея Бодрова. Сам он выбрал на главные роли Джулианну Мур и Джеффа Бриджеса. Последний, как отмечает пресс-служба UPI, сразу же согласился на участие в проекте, так как был впечатлен такими фильмами Бодрова, как "Кавказский пленник" и "Монгол".


Съемки "Седьмого сына" начались еще в марте 2012 года и прошли в Канаде. Бюджет ленты оценивается в $100 млн. Изначально планировалось, что фильм выйдет в мировой прокат еще в феврале 2013 года. Однако после того, как студия Legendary Pictures разорвала свои отношения с компанией Warner Bros. и заключила сделку о сотрудничестве с Universal Studios, премьеру "Седьмого сына" перенесли на 2015 год. В США фильм выйдет, предположительно, в феврале.

ИСТОЧНИК
Теги: кино, Россия, фэнтези, российский прокат, Сергей Бодров, "Седьмой сын"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду