«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

В России снимают отечественный аналог сериала "Игра престолов" с Данилой Козловским

Выход завершивших 4 сезон "Игры престолов" 9 и 10 серии разбил сердца многих поклонников сериала во всем мире. В России фанаты популярной киносаги также не готовы смирится с необходимостью долгого периода ожидания следующего сезона и жаждут смотреть 11 серию 4 сезона "Игры престолов", которой не существует. В утешение страждущим: компания "Дирекция кино" снимает российский аналог сверхпопулярного сериала, одну из главных ролей в котором играет Данила Козловский.
Популярность многосерийного телешоу компании НВО уже вошла в анналы истории телевидения. Выдуманный мир несуществующего континента Вестерос и жестокие игры правителей семи королевств, борющихся за Железный трон, надолго приковали к экранам телезрителей из разных стран мира. Создатели "Игры престолов" доказали, что интриги и баталии из мрачного Средневековья, пускай и выдуманные, способны заинтересовать современного зрителя и приносить неплохой доход.
В связи с этим отечественные кинематографисты решили на волне интереса ко всему "средневековому" и "жуткому" снять отечественный аналог "Игры престолов", взяв за первооснову русские исторические летописи. Компания "Дирекция кино" уже 4 года работает над проектом "Викинг". По словам авторов картины, по своей стилистике "Викинг" можно будет сравнить с популярным сериалом "Игра престолов" и знаменитым фильмом "Властелин колец".

При этом в отличие от американских коллег, российским кинематографистам не нужен никакой Джордж Р.Р. Мартин – своя история есть. В нашей "Повести временных лет", сборнике русских средневековых летописей, хватает захватывающих сюжетов, отчаянной и кровавой борьбы за власть, посаженных на кол, сожженных заживо и каких угодно брато- и детоубийств.

Сценаристы нового российского проекта, однако, решили начать не с Рюрика, а сосредоточиться на более интересном моменте нашей истории. Главные герои сериала, - три брата: младший - Владимир, средний - Олег и старший - Ярополк. Владимир скрывается на берегу Ледяного моря, потому что не хочет мстить за смерть Олега, погибшего от руки старшего брата Ярополка в результате несчастного случая на охоте. Однако Владимира вынуждают к мести, за ним приезжает из Руси старший дружинник погибшего брата. Будущий креститель Руси возвращается на Родину...


В качестве внутреннего мотива поведения героев используют скандинавские саги, основной мотив которых — история вынужденной мести. Роль младшего сына князя Святослава, бастарда Владимира, ненавидимого своими братьями и презираемого сородичами, вынужденного бороться за выживание и власть в условиях жестокой и холодной среднерусской равнины играет актер Данила Козловский, о чем и сообщается на его официальном сайте.



Хотя работа над картиной идет уже 4 года, Данила примкнул к команде 2 года назад. Сделаны уже первые пробы с применением компьютерной графики. К полноценной съемке приступили в начале 2014 года. Работа над фильмом продолжается. Выход на экраны планируется в конце 2015 года. Бюджет нового проекта составляет 900 млн. руб, 300 из которых были привлечены на возвратных условиях со стороны компании Columbia Pictures. По словам создателей фильма, это будет первый настолько грандиозный костюмированный проект с применением компьютерной графики.Продюсер картины Анатолий Максимов заявил журналистам, что некоторые думают, что Россия начиналась с империи в 18 веке, и до этого были только былины. Создатели планируют снять "живую" картину, практически документальную. Они уже получили от Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии 232 миллиона рублей, и просят еще 190 миллионов, чтобы завершить съемки кинофильма. Лента создается совместно с "Первым каналом".Над российским аналогом "Игры престолов" работают:Режиссер: Андрей Кравчук


Продюсеры: Анатолий Максимов
Производство: компания «Дирекция кино»
Премьера запланирована на конец 2015 года
Главная роль: князь Владимир, креститель Руси
Актёры: Данила Козловский, Максим Суханов, Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Светлана Ходченкова, Сергей Безруков, Антон Адасинский

Источник
Теги: тв, сериал, Россия, Данила Козловский, съёмки, "Игра Престолов", отечественный аналог

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду