«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

В Москве прошёл фестиваль китайского кино.




ИСТОЧНИК

В Москве прошёл ежегодный «Фестиваль китайского кино». Данный кинофестиваль организован при поддержке Государственного управления по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР и Министерства культуры РФ.

Делегация под руководствам заместителя инспектора Государственного управления по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР Чжоу Цзяндуна присутствовала на церемонии открытия «Фестиваля китайского кино 2015».




В программе кинофествиваля были показаны 8 лент: «Балет в пламени войны», «Массаж вслепую», «Братство клинков», «Чжун Куй: снежная дева и темный кристал», «Неуловимый», «Тотем волка», «Норма» и «Захват горы тигра».




Смотр открылся военной драмой «Балет в пламени войны», действие которой разворачивается в маленьком городке на Северо-Востоке Китая во время японской оккупации, и повествует о совместной борьбе китайской и советской армии с японскими захватчиками. Режиссером фильма с китайской стороны выступил Дун Ячунь, а с российской – известный режиссер Никита Михалков.




В сотрудничестве с китайскими коллегами, Михалков расширил знание и понимание китайской актерской школы. Он считает, что сотрудничество между китайскими и российскими кинематографиями и кинематографистами абсолютно необходимо.

Он сказал: «Китай – очень интересная страна, в ней есть действительно знающие кинематографисты». Он также подчеркнул, что в будущем развитие индустрии будет происходить не на Западе, а на Востоке, кинематография в Китае развивается очень быстро, многие фильмы можно представлять на авторитетные конкурсы и фестивали в других странах.




Помимо Москвы, делегация также отправилась в Калининград, чтобы присутствовать на церемонии открытия фестиваля.
Теги: фестиваль, фильм, Россия, Китай, проект, Михалков, китайское кино

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду