«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

В конкурсной программе 37-го ММКФ – три российские картины



ИСТОЧНИК

37-й Московский Международный Кинофестиваль (ММКФ) пройдет с 19 по 26 июня и в очередной раз предоставит любителям кино уникальную возможность познакомиться с лучшими работами российских и западных кинорежиссеров.


Программа 37-го Московского Международного Кинофестиваля будет представлена в нескольких категориях. В главном конкурсе участвуют три российских фильма – новая работа режиссера Андрея Прошкина «Орлеан» с Еленой Лядовой и Виктором Сухоруковым в главных ролях, а также фильмы «Милый Ханс, дорогой Петр» Александра Миндадзе и «Арвентур» Ирины Евтеевой. В зарубежную программу войдут работы из Японии («Что такое хорошо» Мипо О), Франции («Давайте втроем» Жерома Бонелла), Испании («Герои зла» Сое Берриатуа), Болгарии («Невезучие» Ивайло Христова) и другие. Программа специальных показов представит мировую премьеру драмы Александра Прошкина-старшего «Поздний перелет» с Чулпан Хаматовой и Евгением Цыгановым.

По традиции, в рамках 37-го Московского Международного Кинофестиваля свои работы покажут участники программы конкурсов документального кино и короткого метра. Также будут представлены программы «К 70-летию Великой Победы. Сороковые, роковые…», «Вокруг Фассбиндера», «Женский взрыв», «К 100-летию кино Болгарии» и прочие.


Почетным председателем жюри 37-го Московского Международного Кинофестиваля ста-нет французский кинорежиссер Жан-Жак Анно. Работы Жана-Жака Анно известны во всем мире и включают такие картины, как «Семь лет в Тибете» (1997), «Враг у ворот» (2001), «Черное золото» (2011) и другие.


По традиции, церемонии открытия и закрытия 37-го Московского Международного Кино-фестиваля состоятся в театре «Россия», пресс-показы всех фильмов-участников Кинофестиваля будут проходить в Государственном театре киноактера, публичные просмотры – в залах кинотеатров «Октябрь».


На церемонии закрытия 37-го Московского Международного Кинофестиваля будут объявлены победители и вручены призы-статуэтки «Святого Георгия». Помимо основных наград, дирекцией и организационным комитетом Московского Международного Кинофестиваля будут вручены призы «За вклад в мировой кинематограф», «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского «Верю. Константин Станиславский», обладателями которого в разные годы становились такие известные актеры, как Джек Николсон, Мерил Стрип, Фанни Ардан, Олег Янковский, Хелен Миррен.


Московский Международный Кинофестиваль, аккредитованный Международной федерацией ассоциаций кинопродюсеров (FIAPF), призван способствовать культурному обмену и взаимопониманию разных стран и народов и укреплять сотрудничество кинематографистов мира.
Теги: фестиваль, кино, Москва, Россия, проект, конкурсная программа, 37-й ММКФ, российские картины

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду