«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

В киновселенной "Трансформеров" появится фильм про Кибертрон.



К команде сценаристов киновселенной «Трансформеров» примкнули Эндрю Баррер иГэбриел Феррари, занимавшиеся переписыванием сценария Эдгара Райта к «Человеку-муравью». Сайт Deadline узнал, что одной из главных целей франшизы является создание фильма под рабочим названием «Transformers One», рассказывающего о родной для роботов планете Кибертрон.

«Transformers One» должен стать своеобразным приквелом к имеющемуся киносериалу и отправной точкой новой франшизы. Картина расскажет о происхождении видов, населявших Кибертрон. В незапамятные времена трансформеры были рабами, но затем восстали против своих жестоких хозяев Квинтессонов и изгнали их с Кибертрона.

Впоследствии роботы разделились на два могущественных враждующих клана — автоботов и десептиконов, которые вступили в войну за владычество над планетой и её источниками энергии. Трансформеры — не единственные жители планеты: в глухих её уголках обитает таинственная раса аборигенов, полуразумных и не умеющих трансформироваться, но чрезвычайно сильных и опасных Пустынных охотников.

Ответственным за создание новой киновселенной с обязательными спин-оффами и сиквелами поставлен Акива ГолдсманИгры разума»). Первым проектом собранной им команды должна стать пятая часть «Трансформеров», которой займётся бессменный режиссёр франшизы Майкл Бэй — после того, как закончит работу над военно-политической драмой «13 часов».

«13 часов» рассказывает о событиях 11 сентября 2012 года, когда боевики атаковали американскую дипломатическую миссию в Бенгази. В результате были убиты четверо американцев, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс. Главными героями станут шесть сотрудников службы безопасности, отбивавшие атаки боевиков. Двое из них погибли, защищая офис ЦРУ рядом с посольством.


материал с kinomania.ru
Теги: фильм, Голливуд, США, киновселенная, "Трансформеров", Кибертрон

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду