«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

В интернете появилась сцена смерти Ким Чен Ына из фильма «Интервью»


Кадр: gawker.com

Сцена смерти северокорейского лидера Ким Чен Ына из фильма «Интервью», премьера которого в США состоится 25 декабря 2014 года, опубликована в блоге Gawker.

В 27-секундном ролике герой, изображающий Ким Чен Ына, летит на самолете. Внезапно в судно попадает воздушный снаряд, оно загорается и взрывается. В сцене показано, как огонь перекидывается на персонажа, после чего его голова разлетается на куски. Музыкальным фоном для видео послужила песня Кэти Перри Fireworks.

Как отмечается в Gawker, клип был найден хакерами после кибератаки на студию Sony Pictures. Вместе с фрагментом картины в блоге также опубликованы отрывки из переписки между сопредседателем компании Эми Паскаль и режиссером и актером «Интервью» Сетом Рогеном, а также некоторыми другими людьми. Из писем следует, что сначала сцену смерти северокорейского лидера намеревались сделать более кровавой, но потом решение изменили.


Эксперты по защите информации отмечают, что лента «Интервью» могла быть наиболее вероятной причиной хакерской атаки на Sony Pictures. В конце июня власти КНДР открыто осудили комедию, в которой создатели рассказывают об убийстве Ким Чен Ына. Пресс-секретарь лидера республики Ким Мен Хол сказала, что картина показывает «отчаяние правительства США и американского общества».


Главные роли в картине исполнили Джеймс Франко («Человек-паук», «Харви Милк») и Сет Роген («Зеленый Шершень»). По сюжету, двое телеведущих получают возможность взять интервью у Ким Чен Ына, однако перед поездкой в Северную Корею они зачисляются в спецслужбу и получают приказ убить лидера КНДР.


ИСТОЧНИК
Теги: фильм, интернет, смерть, Ким Чен Ын, КНДР, сцена, «Интервью»

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду