«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

В Facebook покажут женское кино по франшизе «Сумерки»


Стефани Майер
Фото: Angela Weiss / Getty Images / AFP

Компания Lionsgate и писательница Стефани Майер объявили о создании проекта, целью которого будет создание серии новых фильмов во вселенной вампирской саги «Сумерки», сообщает The Hollywood Reporter.

В рамках проекта объявлен конкурс, по результатам которого отберут пять женщин-режиссеров, а снятые ими короткометражки опубликуют эксклюзивно в Facebook в 2015 году. Выбрать лучшую из них предоставят поклонникам книг Майер и фильмов по ним. Фанаты смогут и повлиять на создание фильмов с помощью Facebook и краудсорсинговой платформы Tongal.

В жюри конкурса войдут актрисы Кристен Стюарт, Кейт Уинслет и Октавия Спенсер, сама автор «Сумерек» Стефани Майер, сценарист «Холодного сердца» Кэтрин Хэндвик, а также президент фонда «Женщины в кино» Кэти Шульман. Они же будут консультировать победивших кинематографисток при создании работ. Автор лучшей короткометражки получит денежную премию.


Проект The Storytellers — New Creative Voices of The Twilight Saga является частью новой стратегии Facebook по развитию видеоконтента. Другим примером был совместный проект с другой молодежной франшизой — «Дивергенты». Тизер первой картины франшизы появился в лентах Facebook в декабре 2013 года.


«Голос женщины в кино для меня очень важен. Я рада сотрудничеству с Women In Film, Lionsgate и Facebook в проекте, который даст женскому творчеству шанс быть услышанным», — говорит Майер.
«Сумерки» — серия из четырех романов американской писательницы Стефани Майер о жизни вампиров и оборотней, первый из которых был опубликован в 2005 году. Все романы стали бестселлерами, они переведены на 37 языков мира. Три романа были экранизированы, главная роль в этих фильмах принесла мировую известность актеру Роберту Паттинсону.


ИСТОЧНИК
Теги: Прокат, Голливуд, США, франшиза, интернет, Facebook, женское кино, «Сумерки»

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду