«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Узбекское кино: современные тенденции

Автор: Скрипач Моня



Современные узбекские кинофильмы и сериалы выглядят по-настоящему качественно и интересно. Если сравнивать представленные узбекскими режиссерами работы годом ранее, то положительные изменения очевидны. Сегодня все выпускаемые фильмы имеют достаточно глубокий сюжет и отличаются актерской игрой на высоком уровне. Совместно с современными технологиями съемки кинолент позволяют говорить о новом подходе и высоком качестве отснятого материала.

Приятным дополнительным достоинством различных по содержанию кинолент последних лет, снятых в Узбекистане, можно считать прекрасную цветопередачу, качество звука, яркие костюмы и остроумные диалоги главных героев. Узбек клипытакже становятся популярными благодаря необычным и оригинальным сценариям и великолепному творческому подходу режиссеров.


О доступности просмотра узбекских фильмов заговорили в Ближнем и Дальнем зарубежье. Теперь многие кинолюбители могут оценить созданные блокбастеры, которые почти ни по каким параметрам не уступают голливудским шедеврам.

Несмотря на то, то по-настоящему качественный фильм снять довольно тяжело в силу необходимости таких аспектов, как большой бюджет, высокопрофессиональный персонал, спецэффекты и окончательное оформление отснятой работы, узбекский кинематограф ныне переживает подъем, и интерес к нему возрастает с каждым годом. Узбек кино снимают не только на известной киностудии «Узбек фильм», но и во многих частных студиях кинематографического искусства. Множество молодых и талантливых режиссеров предлагают кинолюбителям свои комедийные и драматические истории.


Самостоятельно оценить уровень выпущенного киноматериала в настоящее время можно на многих сайтах. При этом зритель имеет уникальную возможность смотреть выбранный фильмы бесплатно и в хорошем качестве, параллельно скачивая понравившийся киноработы на узбекском или русском языках. Эта функция очень удобна и уже была позитивно оценена многими пользователями сети Интернет.


Стоит отметить, что развитие на сегодняшний день сайтов, которые полностью посвящены узбекскому кинематографу, стало поистине знаменательным событием для Узбекистана. Теперь данная страна стоит на пороге перемен и нового восприятия соседними странами. Поэтому для достижения поставленных целей руководством узбекского кинематографического мира принято решение объединить усилия и продолжать привносить в кино что-нибудь новое и интересное.


ИСТОЧНИК
Теги: кино, кинопроизводство, Кинематограф, СССР, СНГ, Узбекистан

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Чтоб писать комментарии авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Кинотранспорт в аренду