«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Умирающий продюсер «Симпсонов» завещал состояние благотворительным фондам

Больной раком в терминальной стадии соавтор анимационного сериала «Симпсоны» Сэм Саймон (Sam Simon) завещал все свое состояние благотворительным организациям, сообщает The Daily Telegraph. Соответствующее распоряжение сценарист, продюсер и филантроп отдал, когда стало очевидно, что он доживает свои последние дни. Наследство Саймона оценивается более чем в 100 миллионов долларов.






В конце 2012 года Саймону был поставлен диагноз — неоперабельная форма рака кишечника. Узнав о своей болезни, продюсер начал активно заниматься благотворительностью. Он основал фонд помощи бедным семьям и бродячим собакам, вошел в руководство организации по защите прав животных PETA, жертвовал значительные средства Обществу охраны морской фауны Пола Уотсона. Данные организации и станут наследниками состояния Саймона после его кончины.

С 1984 по 1991 годы Сэм Саймон был женат на актрисе Дженнифер Тилли. Пара не обзаводилась детьми, поэтому у Саймона нет других претендентов на наследство.
В интервью, данном журналисту Марии Шрайвер, продюсер отметил, что, несмотря на смертельное заболевание, никогда не чувствовал себя счастливее, поскольку окружен любящими людьми. Он также отметил, что неизлечимая болезнь оказалось полезной для осмысления жизни.


Саймон прекратил работу в сериале «Симпсоны» еще в 1993 году из-за разногласий со вторым соавтором, Мэттом Грейнингом. Однако он до сих пор упоминается в титрах как исполнительный продюсер. Также Саймон принимал участие в качестве сценариста, продюсера и режиссера в таких проектах, как «Такси», «Веселая компания», «Управление гневом», и других. Он лауреат девяти «Эмми» и премии Пибоди.


Ранее в 2014 году Саймон дал согласие на создание документального фильма о последних месяцах своей жизни. Съемками занялся телеканал Fusion, который получил право снимать филантропа в его последние дни. Фильм создается совместно с компанией Wayfarer Entertainment.


ИСТОЧНИК
Теги: кино, тв, США, продюсер, телеканал, «Симпсоны», завещвние, состояние, благотворительный фонд

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду