«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

«Ультраамериканцы», «Песнь моря» и другие премьеры этой недели Что смотреть в кино с 29 августа

31.08.2015 09:02 Новости Кино

Кадр из фильма «Ультраамериканцы» Фотография: Wikimedia Commons


29.08.2015, 11:15 |


Красивый мультфильм о морских легендах, укуренный спецагент, семейная комедия по сценарию Джона Хьюза, документальный фильм о советских хоккеистах, мультик про эволюцию видов и православная девочка Серафима — что посмотреть в кино на этой неделе.
«Песнь моря»


[video]https://youtu.be/hyZ7KphUoDE[/video]



Достаточно и пары секунд трейлера, чтобы понять, почему этот мультфильм пропустить нельзя вне зависимости от того, есть у вас маленькие дети или нет. Анимационный шедевр, номинированный в 2015 году на «Оскар», рассказывает историю маленькой девочки Сирши и ее брата Бена. В детстве мать рассказывала им удивительные легенды, которые спустя годы вдруг начинают воплощаться в реальности прямо на глазах у детей.


«Ультраамериканцы»



[video]https://youtu.be/yKw30rqk9og[/video]




Второй фильм режиссера Нима Нуризаде, прославившегося картиной про лучшую вечеринку на свете «Проект X: Дорвались». На этот раз он взялся за историю о спецагенте Майке, который понятия не имеет, что он спецагент, и вообще ведет не самую секретную жизнь: курит траву, мучается паническими атаками и никак не может сделать предложение своей девушке. Однажды его решают устранить, но женщина, которая его создала, активирует внутри него программу, и Майк превращается в хладнокровного убийцу, способного без страха убить любого с помощью всего, что будет под рукой, — супа и ложки, например.




«Каникулы»



[video]https://youtu.be/63u-9HbL5gI[/video]




Дебютный фильм актера Джона Фрэнсиса Дэйли (сериал «Хулиганы и ботаны») и сценариста Джонатана М. Голдштейна («Несносные боссы»), к созданию которого приложил руку сам Джон Хьюз («Клуб «Завтрак», «Кудряшка Сью») в качестве соавтора сценария. Семейная комедия рассказывает о молодом отце Расти Гризвольде, который очень хочет провести незабываемые каникулы со своей семьей и сплотить ее. Со своей женой и двумя детьми он отправляется через всю Америку в лучший тематический парк страны, однако все идет не совсем по плану и еще неизвестно, не станут ли эти каникулы худшими в истории семьи.


«Красная армия»


[video]https://youtu.be/rgSmPJvmp70[/video]




В нескольких кинотеатрах можно будет увидеть документальный фильм Гейба Польски, спродюсированный Вернером Херцогом. Картина совместного производства США и России расскажет о самой успешной хоккейной команде в истории спорта — сборной СССР. Через волю игроков к победе и их поразительную стойкость в фильме предпринята попытка рассказать о режиме Советского Союза и его влиянии на спорт и не только.


«Эволюция»


[video]https://youtu.be/mWFIcR5oIZU[/video]




Мультфильм французского актера, обладателя «Каннской ветви», Жамеля Деббуза, который сам же в оригинале озвучил главного героя. Простая история любви между видами разной степени развитости — главный герой Эдуард в урагане (да, и так бывает) встречает девушку своей мечты, которая, увы, еще не владеет даже речью, не говоря уже о вежливости и прочих социальных навыках.


«Необыкновенное путешествие Серафимы»


Loading player...




Российский мультфильм, получивший больше экранов, чем выходящая в этот же день шедевральная «Песнь моря». История о девочке Симе из советского приюта, которая знакомится с другой девочкой Ритой, которая, в свою очередь, видит разных призраков и предлагает Серафиме заглянуть в загадочную каморку под лестницей. Оттуда Серафима переносится в загадочный мир, полный церквей, крестов и напутствующих старцев.

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду