«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Ученый из NASA снимает в Болливуде фантастический фильм об Индии в 2050 году по своему сценарию и с самим собой в главной роли

[TABLE][TR][TD][TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE]
[TABLE][TR][TD][/TD][TD]
[IMG ID=1262]
[/TD][/TR][/TABLE]
В индийском Болливуде загорается новая звезда кинематографа. Бывший сотрудник NASA, Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США, снимает в Индии фильм по своему собственному сценарию и с самим собой в главной роли.
Паартхи, родившийся в Индии, получил высшее образование в Технологическом институте города Ченнаи, административном центре штата Тамилнад, четвертом по величине городе страны, а затем получил докторскую степень по космическим разработкам в Индийском научном институте - элитном высшем научно-исследовательском и учебном заведении в Бангалоре.
Вскоре после этого он претворил в жизнь свою первую мечту - уехал в США, чтобы работать там в NASA. Он стал одним из немногих индийских ученых в этой организации. Вначале Паартхи работал над проектам по изучению озонового слоя Земли, парникового эффекта и проблем глобального потепления. А потом он вошел в группу, занимавшуюся исследованиями в области поисков внеземной жизни.
"Но все это время сердце его было в Индии, - пишет индийский англоязычный журнал South Scope. - И ученый, который жил в Соединенных Штатах и путешествовал по всему миру, решил вернуться в Ченнаи".
В Индии он основал в 2008 году свою собственную компанию, консультируя фирмы, занимающиеся разработкой в сфере биотехнологий. И лишь недавно Паартхи переметнулся от стана "физиков" в стан "лириков", исполнив свою вторую мечту - быть актером и самому снимать кино.
Он написал сценарий о том, что знал лучше всего, - о жизни ученого, и решил снять фильм, став его продюсером, режиссером и главным героем. Как говорит Паартхи, сейчас для него Болливуд - новая страсть и самая сложная научная задача в его карьере.
Фильм под названием Vingyani - это романтический триллер, объединяющий науку и кино. Кроме самого ученого в ленте снимаются многие знаменитые индийские актеры, в том числе звезда Болливуда Мира Жасмин, актер Вивек Оберой, Тхалаивасал Виджай, Бозе Венкат, Девадаршини Четан, актриса Сэнджана Сингх и другие.
Действие картины происходит в Индии в 2050 году, Паартхи играет ученого, который в своей частной лаборатории добивается прорыва в некой разработке, которая полностью переворачивает жизнь в его деревне. Актриса Мира Жасмин, играющая главную героиню, - партнерша главного героя по работе и по жизни
.
[/TD][/TR][/TABLE]ИСТОЧНИК
Теги: сценарий, фантастический фильм, главная роль, Индия, Болливуд, ученый, NASA, 2050 год

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду