«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Вакансии, объекты для съемок, форум для работников кино и ТВ находите компоненты кинопроизводства за 5–20 минут

Трейлер сенсационного фильма Вуди Аллена

Опубликован официальный трейлер нового фильма, пожалуй, самого плодовитого режиссера современности Вуди Аллена. Мистический фильм-драма "Иррациональный человек" выйдет в российский прокат 13 августа.



По традиции, Аллен не только режиссер, но и автор сценария "Иррационального человека". Его новый фильм, который уже произвел настоящий фурор на показе в Каннах, рассказывает о потерявшем смысл жизни профессоре философии Эйбе Лукасе. На лето он приезжает преподавать в небольшой колледж, где у него завязываются отношения с двумя очень разными женщинами. Рита, его новая коллега, воображает, что именно он вызволит ее из несчастливого брака. А Джилл, его лучшая студентка, становится ему ближайшим другом.

Все меняет невольно подслушанный Эйбом и Джилл разговор, после которого Эйб, стряхнув с себя равнодушие и отчаяние, решает действовать. В фильме причудливо соединилась любовная история между профессором и студенткой и история "идеального" убийства, задуманная главным героем. Главные роли в фильме играют Хоакин Феникс, Эмма Стоун и Паркер Поузи.

Loading player...


Вуди Аллен – американский кинорежиссер, комик, продюсер, четырехкратный обладатель премии "Оскар", писатель, автор многочисленных рассказов и пьес. Мастер авторского кино, он заслужил признание публики своими остроумными комедиями, содержащими элементы абсурда и сатиры, а также психологическими драмами, созданными не без влияния творчества Ингмара Бергмана. На стыке этих двух жанров, как считается, Аллен создал новый жанр – "интеллектуальную комедию". Кроме того, уважение его коллег вызывает сам огромный объем работы, проделанной им в кино, и высокая скорость производства фильмов – за свою режиссерскую карьеру он снял 47 фильмов.



Источник: http://www.dni.ru/culture/2015/7/14/309155.html

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду