Личный кабинет

Сталлоне руководитель фонда искусств ?

19.12.2016 18:39


По сообщениям иностранной прессы, избранный в ноябре 2016 года президентом США Дональд Трамп планирует назначить актера Сильвестра Сталлоне председателем Национального фонда искусств и гуманитарных наук.




Сообщается, что Трамп уверен в необходимости такого кадрового решения, поскольку оно станет встряской, необходимой индустрии. Кандидатура Сталлоне видится Трампу наиболее подходящей для того, чтобы «снова сделать искусство великим». О том, как отнесся Сталлоне к предложению стать главой Фонда, не сообщается. В случае, если актера пригласят на пост, его кандидатуру должен будет утвердить Конгресс США.

Ранее Сталлоне положительно высказывался о новом президенте США, а также говорил, что намерен развивать свою политическую карьеру, как это сделал в свое время Арнольд Шварценеггер (звезда франшизы о киборге-убийце Терминаторе занимал пост губернатора Калифорнии с 2003 по 2011 год).

Сильвестр Сталлоне за свою долгую и продуктивную карьеру снялся более чем в 50 фильмах и получил несколько престижных премий. Он наиболее известен по участию в таких фильмах, как «Рокки», «Рэмбо», «Разрушитель» и «Неудержимые».

Трамп одержал победу на выборах президента США 8 ноября, набрав 290 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270.


Loading player...





Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду