«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Трагедии на съемочных площадках во время киносъемок

28.08.2015 10:40 Новости Кино
[TABLE][TR][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]
[/TD][/TR][TR][TD]

Во время съемок фильмов актеры и их дублеры нередко подвергают свои жизни опасности, а порой эти игры со смертью заканчиваются весьма плачевно. С некоторыми трагедиями, произошедшими на съемочной площадке, вас познакомит данный пост.

Иллюзия обмана

Во время съёмок эпизода побега Хенли Ривз из водной камеры актриса Айла Фишер едва не утонула по-настоящему. Цепь от наручников, в которых находилась актриса, застряла, и девушка провела под водой около трёх минут!



Неудержимые 2

Во время съёмок фильма погиб один каскадёр, а другой находился в критическом состоянии после того, как что-то не заладилось в сцене со взрывающейся резиновой лодкой. Понадобилось пять часов, чтобы привести выжившего дублёра в стабильное состояние.



Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1

Дублёр Дэниэла Рэдклиффа Дэвид Холмс на съёмочной площадке повредил шею и был парализован. 25-летний каскадёр участвовал в сцене полёта героев и врезался в стену, в результате чего у него была частично парализована верхняя часть тела.



Мальчишник в Вегасе 2

Каскадёр Скотт МакЛин получил травму головы и другие телесные повреждения во время съёмок эпизода, в котором сталкиваются два автомобиля. Во время исполнения трюка МакЛин высунулся из окна, когда в его авто врезалась другая машина. В результате он подал в суд на компанию Warner Bros и потребовал возмещения вреда, причинённого его здоровью.



Тёмный рыцарь

Оператор Конвей Уиклифф погиб, когда во время съёмок трюка его автомобиль не вошёл в поворот и на огромной скорости врезался в дерево.



Ворон

Произошедшая из-за роковой ошибки случайная смерть сына знаменитого Брюса Ли Брэндона Ли шокировала весь Голливуд. Во время съёмок из бутафорского пистолета вылетела заглушка и попала актёру в живот. Брэндон Ли погиб от непрекращающегося кровоизлияния.



Три икса

Дублёр Вина Дизеля Гарри О’Коннор снимался в сцене, где он должен был спуститься вниз на параплане и приземлиться на катер, несущийся с бешеной скоростью. Однако каскадёр не рассчитал траекторию, врезался в мост и скончался от сильнейшего удара. Создатели боевика оставили данную сцену в фильме (за исключением смерти дублёра), чтобы отдать дань уважения последней работе О’Коннора.



Лучший стрелок

Лётчик-каскадёр Арт Шолль во время съёмок блокбастера «Лучший стрелок» потерял контроль над самолётом, на котором он выполнял фигуры высшего пилотажа, и упал в Тихий океан. Спасательная команда так и не обнаружила ни тела каскадёра, ни самолёта.




Сумеречная зона

Во время съёмок вьетнамского сражения пилот вертолёта не справился с управлением, и тот рухнул на землю, убив при этом трёх актёров – Вика Морроу, 7-летнюю Му-Са Динь Ли и 6-летнего Рене Шин-Йи. При этом мужчине и одному из детей отрубило голову винтовыми лопастями. Режиссёр фильма Джон Лэндис был привлечён к уголовной ответственности, но судьи, просмотрев отснятые кадры трагедии, признали его невиновным.



Источник:

[/TD][/TR][/TABLE]
Теги: Трагедии на съемочных площадках, несчастный случай на съемках

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду