Личный кабинет

Том Круз

30.07.2020 12:00
















В субботу 18 июля Том Круз провел беседу с министром культуры Норвегии. Актер и чиновник обсуждали возможность осенних съемок седьмой части франшизы «Миссия невыполнима» на территории скандинавской страны

Министр признал, что текущие ограничения, связанные с коронавирусом, могут затруднить логистику для съемочной группы и пообещал обсудить этот вопрос с правительством.

Сегодня каждый, кто прибывает на территорию Норвегии из ряда стран, не входящих в состав ЕС, в том числе из США, обязан провести 10 дней в карантине. Правда, большая часть съемочной группы базируется в Великобритании, так что это ограничение может оказаться не столь проблемным.

Ранее создатели франшизы уже работали в Норвегии. Так, сцена из фильма «Миссия невыполнима: Последствия», где Круз карабкается по крутой скале, снималась на утесе Прекестулен, расположенном на юге страны.

кадр из фильма Миссия невыполнима 6: Последствия

Норвежский министр культуры сообщил прессе, что авторы седьмой части франшизы намерены отправиться на северо-запад Норвегии, известный своими фьордами, горами, водопадами, а также изрезанной береговой линией.

Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду