«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Точка обзора: премьеры США. Новый филиал киновселенной Marvel.


В широком американском прокате— «Стражи Галактики», новый филиал киновселенной Marvel, и биопик «Джеймс Браун. Путь наверх». Также дебютируют новые режиссёрские работы Джеймса Франко и Джона Майкла МакДоны, уже увиденная российским зрителем.


Предлагаем вашему вниманию выдержки из рецензий американских кинокритиков на новинки уикенда.

«СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ»Реж. Джеймс Ганн

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 92% (топ-критики — 88%)

Джо Уильямс, St. Louis Post-Dispatch: Если ваш возраст позволяет вам помнить времена, когда научная фантастика и комиксы были весёлыми, «Стражи Галактики» станут вашим новым любимым фильмом. Если вы моложе, фильм останется мерилом, по которому вы будете оценивать всё остальное.

Кристофер Орр, The Atlantic: Может показаться, что на экране бардак, но это чрезвычайно естественный бардак, полный юмора и тепла. Ещё больше удивляет, что все элементы, которые должны были пустить фильм под откос — человек-дерево, говорящий енот — только добавляют фильму очарования.

Джо Моргенстерн, Wall Street Journal: Люди, делавшие это кино, должно быть, шикарно провели время на съёмочной площадке. До чего же приятно видеть летний блокбастер, который относится к себе настолько несерьёзно.

Кайл Смит, New York Post: «Стражи Галактики» напоминают самые незабвенные научно-фантастические фильмы последних лет тридцати. Увы, фильмы эти — «Говард-утка» и «Зелёный Фонарь».

Майкл О’Салливан, Washington Post: Это самоё весёлое, что когда-либо делал Marvel; лёгкость сбивает градус грандиозности, от которой другие фильмы студии иногда чуть ли не лопаются.

«ДЖЕЙМС БРАУН. ПУТЬ НАВЕРХ»Реж. Тейт Тейлор

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 77% (топ-критики — 79%)

Билге Ибири, New York Magazine/Vulture: Фильм Тейта Тейлора напирает не на ясное проговаривание основных пунктов биографии, а на создание портрета, на котором — жизнь в самых крайних её проявлениях, между грехом и благодатью, презренным и возвышенным. Всё очень живо, стильно и по-настоящему неожиданно.

Тай Бёрр, Boston Globe: Шумный триумф, которому не хватает даже 138 минут, чтобы полностью объяснить значение Джеймса Брауна для американской жизни и культуры. Но всё равно триумф.

Майкл Срагоу, Orange County Register: Картина даёт осечку, даже как торжество музыки. Вместо того, что воссоздать ту энергию, которой Браун заряжал свои концерты, авторы мелко шинкуют всю его жизнь.

Джеймс Берардинелли, ReelViews: Все недостатки фильма можно простить за феноменальную роль Чэдвика Боузмана.

«ГОЛГОФА»Реж. Джон Майкл МакДона

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 88% (топ-критики — 85%)

Эндрю О’Хэир, Salon.com: МакДона опасно балансирует от сцены к сцене, от дружелюбной комедии до «чёрного» фарса и душераздирающей трагедии, часто пытаясь сменить регистр в течение нескольких секунд. Не всё работает одинаково хорошо, но общий эффект очень сильный.

Клодия Пюиг, USA Today: В «Голгофе» есть чарующий взгляд на то, как сейчас относятся к духовенству и католицизму, а также — безупречная игра Брендана Глисонаи мрачная ирония.

Дана Стивенс, Slate: В «Голгофе» Глисон разворачивается во всю мощь своего таланта, делая фильм глубже и богаче, чем его сценарий и режиссура.

Джо Ньюмайер, New York Daily News: Упор на специфические жанровые клише разрушает серьёзные амбиции фильма.

«ДИТЯ БОЖЬЕ»Реж. Джеймс Франко

Рейтинг на RottenTomatoes.com — 39% (топ-критики — 36%)

Джо МакГоверн, Entertainment Weekly: Франко заслуживает уважения. Какой же силой воли надо обладать, чтобы снять кино, которое фактически никто не собирается смотреть.

Лу Люменик, New York Post: «Дитя божье», как и его первоисточник, сделан по мотивам биографии людоеда и убийцы Эда Гейна. Альфред Хичкок там же черпал вдохновение для своего «Психо». У классиков, в отличие от Франко, получилось нескучно.

Дэвид Фиар, Time Out New York: Могло быть значительно хуже, хотя мы надеялись, что будет намного лучше.

Стефани Захарек, Village Voice: Снова и снова я ловила себя на мысли, что смотрю, как дёргающаяся камера снимает чьё-то сутулое плечо или не так чтоб сильно интересное левое ухо, и пыталась понять, что именно до меня пытаются донести через эти визуальные образы.


материал с kinomania.ru
Теги: Голливуд, США, кинообзор, marvel, обзор, "Стражи Галактики"

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду