«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

TNS зафиксировала рекорд интереса к теленовостям




Отечественное ТВ наблюдает резкий рост интереса к информационным программам, констатировала на клиентской конференции директор по телевизионным измерениям компании TNS Russia Ксения Ачкасова.

В сентябре 2013 года–январе 2014-го средняя доля всех выпусков новостей и информационно-аналитических программ на восьми федеральных каналах («Первый», «Россия 1», НТВ, РЕН ТВ, «Пятый», «ТВ Центр», «Звезда» и «Россия 24») равнялась 5,8–5,9% среди всех зрителей старше 4 лет. Иными словами, в те месяцы новости смотрели в среднем 5,8–5,9% всех россиян, находившихся у телевизора.

В минувшем феврале, когда в Сочи проходили зимние Олимпийские игры, а на Украине был свергнут президент Виктор Янукович, этот показатель вырос уже до 6,5%. В марте, когда Россия присоединила Крым, доля новостей была уже 8,3%. Чуть больший показатель – 8,4% – был зафиксирован в мае, июле и августе.

В сентябре и октябре интерес к теленовостям снизился, доля информационных программ в среднем равнялась 7,6% и 7% соотвественно, но все равно это на 1,8 и 1,1 процентного пункта больше, чем за аналогичный период 2013 года.

От возросшего интереса к новостям больше всех выиграл государственный информационный канал «Россия 24», следует из данных TNS. В январе–ноябре среднесуточная доля телеканала среди всех зрителей старше 4 лет выросла почти в три раза – до 3,3% против 1,2% годом ранее. Это позволило «России 24» впервые попасть в топ-10 эфирных вещателей, заняв сразу восьмое место.

Источник: РБК
Теги: кино, тв, рекорд, телевидение, TNS, теленовости

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду