Личный кабинет

Терминатор против Вия...

01.11.2016 13:43


Про то что в сиквеле фильма "Вий 3D" одну из ролей сыграет Джеки Чан было известно давно. Но как оказалось, одной легендой этой фильм не ограничится. В фильме Олега Степченко "Вий — Путешествие в Китай: Тайна Железной маски" одну из ролей исполнит Арнольд Шварценеггер.


"Съемки с участием Шварценеггера проходят в Китае. Вместе с ним в фильме "Вий-2" снимается и другая звезда Голливуда Джеки Чан", - это официальное сообщение пресс-службы продюсера фильма Глеба Фетисова

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан приедут в 2017 году в Москву на премьеру фильма. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на другого продюсера картины - Алексея Петрухина.



"Арнольд сейчас заканчивает сниматься, у него не эпизодическая роль, как писали некоторые СМИ, а полноценная — три недели съемок", – заявил Петрухин. Он не уточнил, кого именно играет Шварценеггер, но отметил, что эта роль "в его ключе". Кроме того, рассказал продюсер, в фильме будет показан бой с Чаном.

По словам Петрухина, в картине «Вий-2» также снимаются известные китайские актеры. Главную же роль исполнит британец Джейсон Флеминг, известный по фильмам "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"



Ещё одна из ролей досталась Рутгеру Хауэру




Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду