«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

8 фильмов с мультяшными героями (9 фото)

ИСТОЧНИК
Автор: Joney


Если вы ищите чего бы такого интересного посмотреть на выходных, то вот вам классная идея: фильмы на стыке кинематографа и анимации. Посмотреть кино с любимыми мультяшками будет рад каждый взрослый, внутри которого сидит маленький ребёнок. Именно такие картины собраны в этой подборке.






Кто подставил кролика Роджера (1988 ).

Частный детектив расследует загадочное преступление, в котором подозревается… мультипликационный персонаж кролик Роджер! Сыщик попадает в непредсказуемый мир, где его ожидают нарисованные злодеи с настоящими револьверами, говорящий автомобиль и соблазнительная мультяшная красотка. Наконец, на горизонте появляется мрачная фигура того, кто подставил кролика Роджера…
Источник: thedissolve.com



Луни Тюнз: Снова в деле (2003).

Анимационные герои: Багс Банни и Даффи Дак — в реальной жизни! Поиски пропавшего человека и огромного мифического алмаза приводят Багса и Даффи сначала в Лас-Вегас, а затем в непроходимые джунгли Африки…
Источник: www.sky.com



Маска (1994).

Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.
Источник: www.comicvine.com



Космический джэм (1996).

Мультмонстры с планеты «Гора придурков» вторгаются на Землю, желая захватить персонажей популярного анимационного сериала «Looney Toons». Земные зверюшки во главе с кроликом Багзом Банни предлагают на спор сыграть в баскетбол, привлекая на свою сторону суперзвезду Майкла Джордана.
Источник: grantland.com



Параллельный мир (1992).

Автор серии комиксов художник Джек Дибс оказывается в придуманном им мире и теряет голову от собственного персонажа, чрезвычайно сексапильной Холли Вуд. Холли сгорает от желания превратиться из мультяшки в реальную женщину, а единственный путь к этому — переспать с живым мужчиной.
Источник: torrentbutler.eu



Осмосис Джонс (2001).

Он — герой новой породы. Одноклеточный герой нашего времени. Он — Осмосис Джонс. Этот заразительный мультипликационный боевик начинается с того, что Фрэнк проглатывает злодейский вирус по имени Трэкс. Теперь, глубоко внутри удивительных мультипликационных внутренностей города Фрэнк, одинокий полицейский — белая кровяная клетка по имени Осмосис Джонс и его упорный помощник Дрикс должны помешать злобной эпидемии, развязанной Трэксом!
Источник: pixshark.com



Дракон Пита (1977).

Согласно сюжету, главному герою – маленькому мальчику – никак не удавалось завести настоящей дружбы; сверстники не хотели с ним играть, а взрослые были слишком заняты своими повседневными делами. Малыш, наверное, так и продолжал бы тосковать в одиночестве, если бы однажды не встретил маленького дракона, которого никто из людей (кроме самого главного героя) не мог видеть. Вот так эта странная пара и подружилась.
Источник: www.movieforkids.it



Приключения Рокки и Буллвинкля (2000).

Двое злодеев времен «холодной войны», злые шпионы из Поттсильвании Борис Баденов и Наташа Фаталь объединяют свои усилия с современным медиа-магнатом — Бесстрашным Лидером, который строит коварные планы завоевания мира. Не в силах справиться со злодеями, ФБР призывает на помощь бесстрашную парочку — говорящего лося Буллвинкля и летающую белку Рокки.


Источник: toutlecine.challenges.fr
Теги: кино, фильм, Голливуд, США, анимационное кино

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду