Личный кабинет

Татуировки верности.

14.03.2017 12:39











Анджелина Джоли с теми самыми свежими тату. Фото: dailymail.co.uk
Брак Джоли и Питта не спасли набитые за месяц до раскола татуировки верности
Во время съемок в Камбодже в прошлом году в фильме "Сначала они убили моего отца" Анджелина Джоли, чтобы не терять времени, проигласила в город Сиемреап бывшего тайского монаха Аджарна Ху Канпаи, который сделал ей и Питту татуировки верности.
Мастер, который и прежде бил тату супругам, специально прилетел из Бангкока, чтобы с помощью длинных стальных хирургических спиц (это более болезненно, но точно)набить новые сакральные иероглифы и узоры для сохранения союза двух голливудских звезд, пишет The Daily Mail.
Так, в левой части живота Брэда Питта в августе были набиты буддистские символы. Однако древние мантры, сделанные буквально за месяц до раскола, не смогли предотвратить неизбежного.
Разве что у Джоли к ее 15 прежним татуировкам, которыми она стала разукрашивать свое тело, начиная с подросткового возраста, добавились три новых, сделанных черными чернилами в центре спины, так как и сверху и снизу уже имелись тату.
Например, под шеей между лопаток - надпись готическими буквами на английском: "Знай свои права" - название песни любимой группы Анджелины, передает британское издание.
А еще у Джоли имеются буддистские надписи на левом плече, а на лопатках - узоры и заклинания на кхмерском - языке Камбоджи.
В нижней части спины - 12-дюймовый (30 см) бенгальский тигр - работа мастера Канпаи, сделанная еще в 2004 году. К слову, этот мастер накалывал тату также модели Каре Делевинь и актрисе Мишель Родригес.
Если же пробежаться по телу Джоли, то на правой руке у нее можно обнаружить арабскую вязь, означающую слово "Решимость", которую она сделалаеще вместе со своим бывшим мужем Билли Бобом Торнтоном. А вот три тату с именем Боба Анджи после развода с ним свела.
На левой руке, ниже подмышки, у Джоли изображены римские цифры - это обозначение даты 13 мая 1940 года, когда Уинстон Черчилль перед парламентариями в Палате Общин произнес: "Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слёз и пота".
На той же руке актрисы выбита не менее известная цитата из пьесы "Лестница на крышу" американского драматурга Теннесси Уильямса: "Молитва за диких сердцем, томящихся в заточении".
Крест на животе, который охватывает маленький дракон с синим языком, Джоли набила в Амстердаме. Рядом - фраза на латыни: "Quod me nutrit, me destruit" ("Что питает меня, то меня и уничтожает")
На левом запястье Анджелины h может обозначать либо экс-бойфренда Тимоти Хаттона или ее брата - Джеймса Хейвена.
А цифры на руках являются географическими координатами (широта и долгота) тех мест, где ее приемные дети впервые вошли в ее жизнь. Позже она добавила и Питта в свою телесную нумерологию...
А осенью прошлого года решила вывести все тату, связанные с еще одним бывшим. Все же увлечение наркотиками в юности, наверное, просто так для нервной системы не проходит. По весне приступила к исполнению плана.

...Джоли в настоящее время сохраняет временную физическую опеку над всеми шестью детьми и остается непоколебимой в своих попытках получить единоличное право опеки над ними, требуя с Питта 1 миллион 450 тысяч долларов в год в качестве алиментов.
Ниже в фотогалерее - всевозможные наколки на теле голливудской дивы и многодетной матери из открытых источников в Сети.














Источник

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду