«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Тарантино берёт отсрочку

Автор: Дмитрий Гнедич



Когда американские СМИ последний раз говорили о многострадальной экранизации украденного сценария Квентина Тарантино «Отвратительная восьмёрка», звучала информация, что маэстро собирается приступить к работе в ноябре 2014 года. На днях Курт Рассел дал интервью ресурсу MyFoxPhilly, в котором сообщил, что съёмки начнутся чуть позже, в начале 2015-го.

Ветерана спросили о его ближайших кинопроектах, а Рассел заговорил о Тарантино и его вестерне. По всей видимости, дополнительное время уйдёт на внесение корректив в заключительный пятый акт сценария («Чёрная ночь, белый ад»), который Тарантино обещал существенно изменить. По сюжету дилижанс с пассажирами из-за разыгравшейся снежной бури застревает где-то на диких просторах Вайоминга. Внутри сидят: пара охотников за головами, генерал-конфедерат, англичанин, француз и женщина-заключённая. Чуть позже к ним присоединятся возникший ниоткуда (с седлом, но без лошади) бывший солдат и человек, едущий занять пост шерифа в городке неподалёку. События разворачиваются после гражданской войны Севера и Юга.

С актёрским ансамблем Тарантино определился, когда собирал команду для эксклюзивного (то есть разового) сценического чтения «Отвратительной восьмёрки». На сцену тогда вышли:Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Курт Рассел, Джеймс Паркс, Уолтон Гоггинс, Эмбер Тэмблин,Майкл Мэдсен, Дени Меноше, Джеймс Ремар и Брюс Дерн. Все они дружно соберутся ещё раз в Вайоминге, где пройдут съёмки фильма. Там же Квентин снимал некоторые сцены для «Джанго освобождённого».

Несмотря на отсрочку в несколько месяцев, «Отвратительная восьмёрка» всё ещё имеет реальные шансы оказаться в «оскаровской» гонке 2015 года.

Источник
Теги: Квентин Тарантино, отвратительная восьмерка, курт рассел

Возврат к списку


Кинотранспорт в аренду