«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду
без покидания территории! 

Таких не берут в киновселенные. Десять команд, вооружённых суперспособностями.





Даже те, кто не следит за событиями в индустрии комиксов, благодаря Голливуду и персонально Marvel успели выучить основные команды супергероев — Мстители, Люди Икс, Фантастическая четвёрка, Хранители. Но есть группировки, известные значительно хуже, либо подзабытые.




«НЕОБЫКНОВЕННЫЕ»





    [/LIST]
    Сильно раздутая — не по славе, которая ограничивается горсткой лузеров, а по количеству участников — группировка с самым отстойным лого а-ля «Международная панорама». Вроде бы всё, как у (супер)людей: есть лидер (по кличке Стробоскоп), секс-символ, он же главный подлец (двусмысленный ник Долгоносик), самый умный, самый сильный/тупой, Супертёлка, Смертельная Девка и даже один инопланетянин. В компанию собирается влиться девушка, называющая себя Ночная Птица. Все пялятся на её грудь и до поры до времени забывают спросить — что в ней такого птичьего. Между тем, места для подвига категорически не хватает — все беды уходят более популярным командам супергероев. В послужном списке «Необыкновенных» — лишь уничтожение южноамериканских птеродактилей и истребление анальных червей у обитателей одного дома для престарелых. В такой обстановке вся деятельность сводится к посиделкам в штаб-квартире, которые обязательно заканчиваются бытовой грызнёй. Самое главное: «Необыкновенных» придумал автор «Стражей Галактики» Джеймс Ганн (и сыграл одного из супергероев) в мутный период своей биографии — когда с трэш-конторой Troma было покончено, а Голливуд ещё не купил у него сценарий первого фильма про Скуби-Ду. Больше всего это похоже на копеечную бытовую «инди»-комедию, только вместо обитателей «Адской кухни» или Бронкса — замученные жизнью супергерои.

    «ТАИНСТВЕННЫЕ ЛЮДИ»





      Троица аутсайдеров пользуется моментом, когда родной Чемпион-сити остаётся без супергероя-монополиста Капитана Изумительного. Тот, то ли от скуки, то ли из-за рекламных контрактов, вытаскивает из психушки единственного уцелевшего суперзлодея Казанову Франкенштейна и тут же оказывается у него в заложниках. Идеальный повод расправить крылья метателю вилок Голубому Радже (живёт с мамой, которая зовёт его Джеффри), Землекопу (вооружённому лопатой) и Мистеру Яростному, который спутал приступы гнева со сверхспособностью, но борцы с преступностью быстро отгребают от преступного синдиката Казановы. С синяками и ссадинами приходит понимание, что втроём зло не одолеть. Так в команде без названия появляются: Мальчик-невидимка (он исчезает, когда на него никто не смотрит), обладательница летающего шара для боулинга Боулер, ходячий метеоризм Сплин и ветеран цеха Сфинкс. Впрочем, куда интереснее выглядит список тех, кого отсеяли: среди них — Человек-вафля, Ластик и сын Ластика, Человек-балерина, Человек-швабра и, внимание, ПМС-мстительница, которая, сами понимаете, в какие дни опасна. Всё бы ничего, но самые ударные, по мнению сценаристов, шутки неминуемо сваливаются в морально устаревший слэпстик. Знать, кто такие «Таинственные люди» всё же надо, но в основном из-за сосредоточенных здесь актёров, дизайна и камео — со словами! — Майкла Бэя.

      «МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ»





        Конвейер разноцветных награждённых суперсилой попрыгунов, живущих в условном мире-полигоне, где ежесерийно проходят спарринги сил добра и зла. В «добром» углу ринга — пятеро подростков в комбинезонах и шлемах, снабжённые Медальонами Силы, которые автоматически добавляет героям приставку «супер». Злодеи здесь — всякая космическая нечисть, у которой, как правило, надо выиграть два раунда: сначала в ближнем бою, использую кибер-версию восточных единоборств, а потом — на огромных боевых машинах Зордах. Некоторые деятели кино любят повторять, что ребёнка не обманешь, а самые циничные придумали сериал «Могучие рейнджеры». Детишки, для которых предназначен сей продукт, даже не представляют — да оно им, наверно, и не надо — из какого сора выросли первые сезоны шоу. Кадров, снятых американской командой, поначалу было значительно меньше, чем «заимствованных» из аналогичного японского телесериала «Супер Сэнтай». Со временем японский дух выветрился, но родители, наблюдая, как их дети смотрят сериал, продолжают недоумевать.

        «ОТБРОСЫ»





          Пять молодых гопников красят скамейки на исправительных работах, когда стремительно начинается буря. C неба падают градины размером с арбуз, сверкают молнии. Один разряд попадает точно в них, из-за чего каждый получает какой-то дар в буквальном смысле слова с небес. Застёгнутый на все пуговицы интроверт Саймон теперь превращается в невидимку, загубивший карьеру спортсмен Кёртис путешествует во времени, Келли читает чужие мысли, а Алиша одним прикосновением «заводит» любого мужчину, чтобы он про неё в обычном состоянии не думал. Только Нэйтан никак не поймёт — придётся дождаться финала первого сезона, — что небеса добавили в его арсенал. Позже становится понятно, что молния в тот день била во многих лондонцев. «Отбросы» — снайперское попадание в целевую аудиторию: это остро, пошло, энергично, актуально (сводный саундтрек каждого сезона давал довольно объективную картину о состоянии молодёжной музкультуры) и изобретательно. Ребята в оранжевых комбинезонах превратились едва ли ни в героев городского фольклора, а аватарки сРобертом Шиэном даже успели стать моветоном.

          «ПОКОЛЕНИЕ ИКС»
          [LIST]






        материал с kinomania.ru
        Теги: Голливуд, США, супергерой, франшиза. кино, киногерой

        Возврат к списку


        Кинотранспорт в аренду