«"/
Личный кабинет
Личный кабинет
Ваш логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти через аккаунт в соц. сетях
Вы можете завести учетную запись на проекте с помощью вашего аккаунта в социальной сети нажав на иконку ниже.
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрационная информация
Логин (мин. 3 символа)*
Email*
Является логином при входе на сайт
Пароль*
Не менее 6 символов
Подтверждение пароля*
Личная информация
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Номер телефона*
Для смс с кодом подтверждения регистрации.
Указывать в формате +79991112233

*Поля, обязательные для заполнения.

EN ES CH
Сдавай всё для нужд кино! 
Квартиры, Дома и офисы - в почасовую аренду без покидания территории! 

Свободные отношения – не для любящих людей. Интервью.

ИСТОЧНИК

Автор: Ярослава Рыбкина


На экране вновь бушуют нешуточные страсти «Сладкой жизни». Какие перипетии ждут героев популярного сериала в новом сезоне, стартовавшем в эфире канала ТНТ, рассказали актеры Антон Денисенко и Данила Дунаев.

  • Фото: канал ТНТ
Вечно рефлексирующий Марк (Антон Денисенко) расстается с Юлей (которая, кстати, ждет от него ребенка), переживает короткий роман с Сашей и живет под одной крышей (но в непонятном статусе) со стервозной красоткой Лерой. Он больше не купается в роскоши, как в первом сезоне, а банально барахтается в навалившихся проблемах: в личной жизни полная неразбериха, работы нет, жить тоже негде. В этот момент в его жизни появляется работодатель Роман (Данила Дунаев) – персона более чем неоднозначная во всех отношениях.


Другие персонажи тоже снимают весьма условные пенки со своей «сладкой жизни». Вадим и Наташа, к примеру, пытаясь спасти свой брак, решаются по совету психотерапевта на свободные отношения. Антон и Данила против такого пути решения проблем между супругами.





Мы с Антоном оба люди семейные и не разделяем подобной иллюзии. Мужчина, постоянно меняющий женщин, по сути снимает вишенки с торта, но не вкушает основной его прелести. Чтобы женщине и мужчине лучше понять друг друга, им нужно провести вместе очень много времени. А свободные отношения – это проявление эгоизма и безответственности.



Подписываюсь под каждым словом. Кстати, свободные отношения Вадима и Наташи как раз и призваны показать зрителям, что нет ничего лучше, чем прочные семейные узы.


Семья без «химии» чувств – это сожительство


  • Вадим и Наташа: спасет ли психотерапевт их брак?

    Фото: канал ТНТ


  • Освежить чувственность на стороне? А почему бы и нет!

    Фото: канал ТНТ


  • Наташа готова поэкспериментировать в личной жизни

    Фото: канал ТНТ

  • Суждено ли им остаться вместе?
    Фото: канал ТНТ
А вы верите в способность психотерапевтов разрулить семейные проблемы? Герои сериала почему-то нашли этот способ оптимальным.




Мы с моей любимой женщиной пока к подобным методам сохранения отношений не прибегали. Возможно, мне еще по молодости кажется, что все возникающие в отношениях проблемы можно с успехом обсудить дома.



Помните знаменитый фильм «Мистер и миссис Смит»? Он начинается с визита супругов к психологу. Тем не менее разобрались в своих отношениях герои Брэда Питта и Анджелины Джоли самостоятельно. Вот и я предпочитаю решать свои личные проблемы без вмешательства третьих лиц. Чужой человек в роли третейского судьи, когда речь идет о личном конфликте, может помимо воли только подлить масла в огонь. В то же время я абсолютно уверен, что если есть два человека, живущие чувствами, не могут найти общего языка, им вполне может помочь специалист, опирающийся на логику. Ведь если люди отправились решать свои личные проблемы к психологу, значит, что у них все совсем плохо.

У Наташи и Вадима жизнь не клеится не только в сфере психологии, но и физиологии. Как вы считаете, возможны ли нормальные отношения в семье при полном отсутствии интимной жизни?



Конечно, нет.



Согласен. Может быть, конечно, сожительство «от ума», мол, с этим человеком мне психологически комфортно. Но по сути это именно сожительство, а не семья. Без «химии» взаимного физиологического притяжения нормальная семья невозможна.



Впрочем, для многих возрастных пар сексуальная жизнь – это пройденный этап, по завершении которого муж и жена могут спокойно сидеть на завалинке и не считать свою семейную жизнь обделенной. Но это возможно лишь тогда, когда «химия» уходит в силу возраста вместе с годами. Поэтому интимная жизнь – важная составляющая семейных отношений, но для многих отнюдь не определяющая. Чтобы людям было хорошо вместе, должны совпадать и духовный, и физиологический факторы.

Мужчина должен быть умным, а женщина – мудрой

1 / 2
Во весь экран


  • В жизни Антона много перемен. И не все на пользу

    Фото: канал ТНТ


  • Роман всегда уверен в себе

    Фото: канал ТНТ
Практически все девушки в «Сладкой жизни» являют собой классический образец записной стервы. Вам нравится такой женский типаж?






Девчонки у нас в сериале действительно очень красивые, чего там греха таить. Но у меня нет ощущения, что хотя бы кто-нибудь из них стерва. Просто каждая по-своему ищет свое счастье. Стервами иногда считают сильных женщин. Но вот моя любимая женщин Ира, к примеру, очень сильная, пробивная, но ни капли не стервозная. Я человек более мягкий, она меня заряжает, и такой наш тандем двух разных энергетик мне очень по душе. А стервы… В моем понимании они манкие, как отфотошопленные глянцевые картинки. Но живешь-то ведь не с картинкой, а с реальным человеком.








Мой опыт подсказывает, что стерва – это женщина с обостренной гордыней, у которой обстоятельства сложились так, что ей очень многое приходится делать самой. Такие женщины привлекают, как правило, мужчин инфантильных, которые не любят сами принимать решения. Эта схема работает повсеместно. Мне такие женщины не нравятся, хотя когда-то давно у меня были отношения с представительницами этой когорты. Я тогда очень сильно обжегся и понял: мужчина должен быть мужчиной, а женщина – женщиной. Не в смысле разделения полов и труда, а в плане отношений, когда имеет место быть и нежность, и взаимное притяжение, и искренность. А стерва – это всегда загадка, которая притягивает возможностью разгадать ее тайну. Начинаешь разгадывать – и обнаруживаешь, что за этой загадочностью ничего не стоит. У мужчины и женщины в семье разные роли. Он должен быть умным, а она – мудрой. Мужчина должен оперировать в первую очередь логикой, а женщина – интуицией, а не наоборот. Слишком умная женщина – это плохо. Впрочем, я таких вообще не встречал.
Теги: кино, Прокат, тв, премьера, сериал, Россия, тнт

Возврат к списку


КОММЕНТАРИИ


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Кинотранспорт в аренду